Поиск по сайту:

Для ньокки:

Красный картофель  1 кг
Мука 00  300 г
Яйцо  1 шт.
Соль  по вкусу
Манная крупа  по вкусу

Для томатного соуса:

Томатный соус  600 г
Базилик  6 листьев
Чеснок  1 зубчик
Оливковое масло  1 ст. л.
Соль  по вкусу

Для заправки:

Моцарелла  250 г
Сыр пармезан тертый  70 г

Одно из самых популярных блюд из Кампании в Италии и за рубежом ... это gnocchi alla sorrentina, действительно приготовленное во всех ресторанах мира! То, что делает это блюдо ньокки столь любимым, является его простотой: средиземноморские ароматы и подлинность, смешанные с легкой подготовкой. Изготовление пельменей вручную поможет вам вспомнить воскресные дни, проведенные в доме бабушки, чтобы украсть все секреты, скрытые за идеальной консистенцией этих маленьких жемчужин картофеля и муки.

Подробнее ...


Макароны Ригатони  600 г
Яйца  4 шт.
Сыр пармезан тертый  3 ст. л.
Скаморза (провола)  300 г

Для фрикаделек:

Свиной фарш  250 г
Колбаса  150 г
Сыр пармезан тертый  100 г
Петрушка  2 ст. л.
Яйца  2 шт.
Соль  по вкусу
Черный перец  по вкусу
Мускатный орех  1 щепотка

Для соуса:

Томатный соус  1 л
Лук  1 шт.
Чеснок  1 зубчик
Оливковое масло  4 ст. л.
Соль  по вкусу
Базилик  5 листьев
Черный перец  по вкусу

Для соуса бешамель:

Молоко  1 л
Мука 00  80 г
Сливочное масло  80 г
Соль  по вкусу
Мускатный орех  1 щепотка

Запеченная паста - это первое воскресное блюдо. Вкусный и насыщенный, этот рецепт действительно понравится всем! Предлагаемая нами версия очень содержательна и включает в себя использование томатного соуса (даже если есть версии в белом и с овощами), вкусные мясные шарики, бешамель, провола, пармезан и яйца вкрутую, которые при смешивании с макаронами создадут незабываемое блюдо!

Подробнее ...


На 16 каннелони:

Мука 00  300 г
Яйца  3 шт.

Для томатного соуса:

Томатный соус  250 г
Оливковое масло  3 ст. л.
Чеснок  1 зубчик
Соль  по вкусу

Для соуса бешамель:

Молоко  250 г
Сливочное масло  25 г
Мука 00  25 г
Тертый мускатный орех  по вкусу
Черный молотый перец  1 щепотка

Для начинки:

Колбаса  200 г
Говяжий фарш  300 г
Средние яйца  2 шт.
Сыр пармезан тертый  100 г
Оливковое масло  10 г
Лук  80 г
Сельдерей  60 г
Морковь  80 г
Красное вино  20 г
Соль  1 щепотка
Черный перец  1 щепотка

Для посыпки:

Сыр пармезан тертый  15 г

Эти сочные рулетики из теста, фаршированные мясом и колбасой, увенчанные бешамелем и помидорами, являются типичным эмильским приготовлением. Блюдо, такое богатое и вкусное, идеально подходит для воскресного обеда, например, для пасхального воскресенья. Мы все попробовали их хотя бы раз в жизни.

Подробнее ...



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)