Для ньокки:
Для томатного соуса:
Для заправки:
Одно из самых популярных блюд из Кампании в Италии и за рубежом ... это gnocchi alla sorrentina, действительно приготовленное во всех ресторанах мира! То, что делает это блюдо ньокки столь любимым, является его простотой: средиземноморские ароматы и подлинность, смешанные с легкой подготовкой. Изготовление пельменей вручную поможет вам вспомнить воскресные дни, проведенные в доме бабушки, чтобы украсть все секреты, скрытые за идеальной консистенцией этих маленьких жемчужин картофеля и муки. |
Для фрикаделек:
Для соуса:
Для соуса бешамель:
Запеченная паста - это первое воскресное блюдо. Вкусный и насыщенный, этот рецепт действительно понравится всем! Предлагаемая нами версия очень содержательна и включает в себя использование томатного соуса (даже если есть версии в белом и с овощами), вкусные мясные шарики, бешамель, провола, пармезан и яйца вкрутую, которые при смешивании с макаронами создадут незабываемое блюдо! |
На 16 каннелони:
Для томатного соуса:
Для соуса бешамель:
Для начинки:
Для посыпки:
Эти сочные рулетики из теста, фаршированные мясом и колбасой, увенчанные бешамелем и помидорами, являются типичным эмильским приготовлением. Блюдо, такое богатое и вкусное, идеально подходит для воскресного обеда, например, для пасхального воскресенья. Мы все попробовали их хотя бы раз в жизни. |
Все ароматы средиземноморских приправ спагетти, сконцентрированные в сковороде, чтобы впитать вкус моря и стать еще более аппетитными, сосредоточены в одном блюде! Существует бесчисленное множество разновидностей этого деликатеса, мы предлагаем вам наше с моллюсками и мидиями вместе с вкусным мясом креветок с чесночным соусом! |
Для жарки:
Спагетти со сливочным соусом буррата и соусом из базилика обогащены полосками жареных баклажанов и хрустящими жареными кедровыми орехами. Когда свежий ароматный запах листьев базилика встречается с подлинным вкусом и мягкостью продукта, столь любимого как буррата, успех гарантирован. |
Фаршированные, жареные, в масле, запеченные в пармезане или просто тушеные! Кабачки - это очень универсальные овощи, которые вам никогда не надоедят на кухне! Сегодня мы хотим подготовить для вас легкий и быстрый обед, который нужно делать, когда у вас мало готовых ингредиентов, но вы не хотите ничего оставлять на волю случая. Мы решили сделать героями цуккини в этом рецепте, ароматизированные только несколькими листьями базилика! |
Рис «Венере» с креветками и цуккини. Этот экзотический сорт риса черного цвета и особого аромата, напоминающего свежеиспеченный хлеб, идеально подходит для создания первого блюда с привлекательными цветами и причудливым вкусом. Мякоть креветок со вкусом лимона, перец и соус Табаско и обжаренные в масле цуккини - идеальная приправа для этого риса. Быстрое приготовление моллюсков позволяет в полной мере оценить подлинные ароматы. |
Для заправки:
Салат из морепродуктов от лучших ресторанов на пляже - одно из величайших классических блюд традиционной кухни. Это традиционное блюдо средиземноморья, которое можно приготовить дома с хорошей свежей рыбой и простой цитронетной петрушкой, будет настоящим удовлетворением. Все, что вам нужно сделать, это выбрать сорта ракообразных и моллюсков. |
Pasta alla Norma - это блюдо с уникальным и обволакивающим вкусом, вегетарианское блюдо, приготовленное из простых и натуральных ингредиентов. Вкусное блюдо из пасты со свежими помидорами и каскадом жареных баклажанов. Но это не была бы паста алла Норма без добавления свежих листьев базилика и щедрого тертого соленого сыра рикотта, добавленного в конце приготовления: все средиземноморские ароматы собраны в одном блюде! |
Есть блюда, вкус которых определяется не только простым и мудрым сочетанием ингредиентов, но и легендами, которые их сопровождают. Феттучини Альфредо, спагетти Алла Нерано или злой, например. Конечно, спагетти alla puttanesca соблазняют пикантной приправой, которая их окружает: очищенные помидоры, оливки Gaeta, каперсы и филе анчоусов придают этим спагетти неповторимый вкус. |