Паста с баклажанами - это красочное и летнее вегетарианское первое блюдо, которое в простоте своих ингредиентов содержит ароматы Средиземноморья. Много кубиков баклажанов, тушенных сладко, делают блюдо обволакивающим и бархатистым, а базилик и помидоры уравновешивают его свежестью. |
Быстрый и простой в приготовлении, рисовый салат - уникальное блюдо, идеально подходящее для летнего меню, его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до подачи на стол. Вы можете весело проводить время, создавая всегда новые комбинации с использованием различных ингредиентов, если они все строго нарезаны на очень маленькие кубики. |
Каламарата – очень распространенный рецепт пасты на кухне Кампании, который очень хорошо подходит для быстрых и вкусных соусов. Нарезать на большие кольца кальмаров – это практически такой же формат, как и макароны. Благодаря нашему оригинальному способу подачи каламараты, это может быть блюдо для особых случаев, вечеринок или удивления гостей. |
Для свежей пасты:
Для наполнения пасты:
Добро пожаловать, осень! Какой лучший способ отпраздновать этот сезон, полный теплых, ярких цветов и восхитительных ароматов, с хорошей тарелкой тальятелле с белыми грибами! Тальятелле, изготовленные строго вручную, имеют правильную пористость, чтобы впитать весь аромат мясистых белых грибов. |
Наши бабушки, возможно, не называли это «комфортной едой», но, разумеется, каждый раз, когда они готовили пасту и чечевицу, они делали это с миссией: приготовить сытное и вкусное блюдо, способное обогреть всю семью даже в самые холодные зимние дни. Чечевица, богатая витаминами, железом и клетчаткой, считается отличным заменителем мяса. |
Некоторые люди просто не могут сказать «нет» супам. У них есть сила, чтобы согреть руки, тело и, что немаловажно, сердце. У каждого есть свой любимый, начиная от классических, до смешанных бобовых и злаков. Но среди всех сухопутных (да, потому что есть и морские супы, например, мидии), есть еще один: суп из нута. Наверное, самый простой, самый скромный, но прежде всего лучший. |
Тыква является одним из наиболее типичных ароматов осени и зимы: благодаря своему безошибочному вкусу она является отличным ингредиентом для сладких и соленых рецептов, а на кухне - настоящим шутником! Его можно использовать для приготовления самых разных блюд, от тыквы до духовки, до аппетитных десертов. |
Ризотто с колбасой - одно из тех блюд, которые заставляют вас почувствовать запах прямо от входной двери. Это один из тех рецептов, который напоминает о вызове на бис до тех пор, пока человек не будет полностью удовлетворен и счастлив. |
Для 24 пельменей:
Для начинки:
Листы свежей яичной пасты, собранные опытными руками бабушек и тетушек, - настоящее лакомство. Мы уверены, что вы по достоинству оцените равиоли с рикоттой и шпинатом. Одно из самых классических приготовлений пасты с начинкой, с начинкой, которая выпускает свежий и тонкий аромат. |
Для супа:
Для запеканки:
Во Франции луковый суп au gratin известен как «soupe à l'oignon» и считается очень изысканным традиционным блюдом, которое можно найти в самых элегантных ресторанах страны. Но его простота, простоватый и подлинный вкус предают древнее и безграничное происхождение. Достаточно было обогатить этот скромный суп из поджаренного хлеба и лука вкусным сыром, чтобы создать аппетитное блюдо, пережившее историю. |