Происхождение Тирамису очень неопределенно, потому что каждый регион хотел бы «изобрести» этот деликатес: по этой причине возник своего рода спор между Тосканой, Пьемонт, Фриули-Венеция-Джулия и Венето. Есть много легенд, связанных с этим сладким блюдом, которым были приписаны даже афродизиакальные качества. Официальная версия говорит о рождении тирамису в семнадцатом веке в Сиене, когда некоторые кондитеры, в связи с прибытием великого герцога Тосканы Козимо Медичи, решили приготовить десерт, чтобы отпраздновать его величие. Поэтому они решили, что десерт должен отражать личность великого князя: он должен быть важным и вкусным десертом, но в то же время готовиться из простых ингредиентов. |
Блинчики с кленовым сиропом – традиционный американский завтрак, который стали готовить и в Италии, и в других странах, потому что это очень вкусно! |
Будь то любящая мать, которая готовит еду для своих детей, небольшая группа студентов, делающая разрыв между историей и алгеброй, или фанатики оригинальной кухни, блины всегда являются правильным выбором! |
Яйца, молоко, сахар, ваниль, всего лишь несколько ингредиентов, чтобы сделать один из самых популярных кремов – заварной крем. Этот крем является одним из наиболее часто используемых в кондитерских изделиях, таких как шантильи или забаглионе для наполнения тортов, слоеных сливок, десертов из слоеного теста – каннончини, волован. |
Яблоки всегда были бесспорными героями домашних десертов, так, как и наш яблочный пирог, сочный, мягкий и ароматный, - это лучшая пища, которую вы можете пожелать! |
Для жарки:
Запеченная болтовня – это очень рассыпчатый десерт, получаемый путем тонкого раскатывания простого теста, затем обжаренного и обсыпанного сахарной пудрой. Их прямоугольная форма с двумя резкими центральными прорезями делает разговор безошибочным и сразу же привлекает чревоугодие взрослых и детей с незапамятных времен. |
Креп Nutella, грех чревоугодия, от которого трудно отказаться даже в полночь! Мы покажем, как вы можете приготовить мягкие блины для всех своих друзей, выполнив несколько простых шагов. |
Мягкий и ароматный, апельсиновый пирог будет выделять весь свой аромат цитрусовых в кулинарии, и из каждой комнаты будут устремляться молодые и старые, нетерпеливые попробовать кусочек, а точнее два! |
Фаршированные Castagnole, zeppole, tortelli - вот лишь некоторые из названий, которыми называют эти типичные сладости Карнавала. Среди конфетти, растяжек и масок Кастаньоле не может отсутствовать! Эти маленькие кусочки жареного теста, родом из Романьи, внешне душистые и мягкие внутри ... |
Шоколадный торт с тающим сердцем - это сладкое искушение, которое легко и быстро приготовить. Идеальный десерт для Дня святого Валентина или для покорения ваших гостей в другие дни года: мягкая скорлупа, в которую можно утопить чайную ложку, чтобы открыть мягкое и сливочное сердце. |