Что такое классический домашний десерт? Без сомнения, абрикосовый джем пирог! Пирог - это вкусный рецепт, который, прежде всего, прост в приготовлении, и вы можете наполнить его большим количеством домашних джемов. |
Пирог ангела - известный американский пирог, который обязан своим именем чрезвычайной мягкостью и легкостью, из-за этих характеристик его называют «пищей ангелов». Согласно легенде, его делали афроамериканские рабы. Особенность этого десерта как раз в ингредиентах: ангельский пирог готовится только из яичных белков, крем-тартара, сахара и трав без масла. Кроме того, приготовление происходит в специальной форме специально для ангельских и шифоновых тортов, которые не нужно намазывать маслом. |
Две половинки бисквита скреплены вуалью шоколада, как два рта, намеревающиеся подарить сладкий поцелуй. Вначале поцелуи дамы делали с лесными орехами, их легче было найти в Пьемонте и дешевле, чем миндаль, позже они были предложены кондитерами Tortona для совершенствования рецепта. |
Для торта 24 см:
Бисквит - это одно из основных приготовлений итальянской выпечки, которое все, кто любит готовить, хотя бы раз готовили замечательный торт ко дню рождения или десерт. Простой рецепт, но часто самые простые вещи на кухне требуют много мер предосторожности для идеального результата! Мягкость бисквита, высокий и альвеолярный результат обусловлены использованием муки со слабой величиной 00, так что тесто не будет эластичным, а часть крахмала, впитывающая влагу, сделает его сладким еще мягче. |
У этого рецепта древнее происхождение. Основным ингредиентом является именно просо: мука, полученная из этой крупы, была связана с бедной неаполитанской кухней, где она использовалась в многочисленных приготовлениях. Сегодня обычно используется манная крупа, приготовленная в смеси молока и масла, а затем смешанная с другими основными ингредиентами, такими как яйца, сахар и рикотта. |
Для 30 канноли:
Для начинки:
Для жарки:
Сицилийские канноли являются гордостью этого прекрасного острова, вместе с кассатой, ирисом, миндальной пастой ... они являются одними из самых популярных десертов в мире. Сицилийские канноли подаются в ресторанах в качестве десерта в оригинальном формате или в миниатюре. Они очаровывают своими типичными пузырьками и блестящим кремом из рикотты. |
Для 4 пончиков:
Для заварного крема:
Для украшения:
Приближается День Отца, и зепполе ди Сан Джузеппе – типичный десерт, с богатой историей и традициями! Этот десерт из Кампании теперь готовят по всей Италии, а 19 марта все пекарни и лучшие пекарни полны зеппола ... |
Для 6 зеппол:
Для заварного крема:
Для жарки и украшения:
Пончики из заварного теста, наполненные заварным кремом и черешней в сиропе, дополненные кусочком сахарной пудры, в самой классической версии. Есть те, кто предпочитает запеченные пончики, и те, кто не хочет пропустить еще более вкусный вариант: жареный зеппол! |
На 4 стакана по 200 мл:
Для яблок:
Яблоки и рикотта - два ингредиента, которые хорошо сочетаются на кухне, и с помощью которых можно приготовить вкусные десерты, такие как мягкий яблочный пирог или яблоки и рикотта. Мы добавили третий элемент к этой паре, который уже был протестирован, и мы получили вкусный мусс из рикотты с яблоками и корицей! |
Для 12 кексов:
Английская и американская кухня может похвастаться многочисленными типичными рецептами, которые со временем покорили нас своей неотразимой добротой. Это кексы с шоколадной крошкой: простые и очень мягкие пирожные, которые улавливают ваше обоняние, пока вы производите их с их восхитительным ароматом. |