Поиск по сайту:

Для теста:

Мука 00  315 г
Холодное сало  180 г
Сахар  135 г
Желтки  3 шт.

Для начинки:

Молоко  250 г
Вареная пшеница  350
Сало  30 г
Цедра  1 лимона
Сыр рикотта  200 г
Овечья рикотта  200 г
Сахар  350 г
Яйца  3 шт.
Цукаты из кедра  50 г
Цукаты апельсиновые  50 г
Апельсиновая цветочная вода  15 г
Корица в порошке  1 щепотка
Ванильный стручок  1 шт.

В Великий четверг на неаполитанских кухнях женщины дома приходят на кухню готовить тортиано и казатиелло. Приготовления, которые нуждаются в медленном и сладком росте ... тем временем мы сосредоточимся на другом традиционном рецепте, который нельзя упустить на стол в пасхальное воскресенье: неаполитанский Pastiera! Как и любой уважающий себя региональный десерт, pastiera, обязательный элемент пасхального меню, также знает разные вариации и семейные особенности.

Подробнее ...



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)