Для теста:
Для начинки:
В Великий четверг на неаполитанских кухнях женщины дома приходят на кухню готовить тортиано и казатиелло. Приготовления, которые нуждаются в медленном и сладком росте ... тем временем мы сосредоточимся на другом традиционном рецепте, который нельзя упустить на стол в пасхальное воскресенье: неаполитанский Pastiera! Как и любой уважающий себя региональный десерт, pastiera, обязательный элемент пасхального меню, также знает разные вариации и семейные особенности. |
Для основания:
Для крема:
Для покрытия:
Типичный десерт американской традиции, приготовленный на основе ароматного печенья и сливок, сделанных из сливочного сыра. Сладкий, мягкий и слегка кислый, благодаря добавлению сметаны и каскада лесных ягод, этот торт удовлетворит самых требовательных гурманов и при первом же вкусе доставит вас в одну из пекарен на Таймс-сквер! |
Те, кто был в США, вряд ли будут сопротивляться темным квадратам, легкой корке и густой смеси шоколада, сухофруктов и орехов, которые заполняют витрины пекарни и кафетерии: пирожные! Эти традиционные американские сладости, которые очень любят взрослые и дети, часто сопровождаются взбитыми сливками или ванильным мороженым. |
Пирог из йогурта - это мягкий пирог, который очень ценится взрослыми и детьми за его легкость и простоту. В этом рецепте мы обогатили этот десерт, особенно подходящий на завтрак или в качестве закуски, сливочным греческим йогуртом. |
Для украшения:
Для смазки сковороды:
Волшебный торт - удивительный десерт, как по вкусу, так и по виду, который покорил сеть. Его рецепт исходит из сети! Вы можете удивиться, что волшебство имеет торт с простыми ингредиентами, такими как мука, яйца, сахар и ванильный экстракт. С помощью довольно быстрой процедуры вы сможете приготовить торт, который во время приготовления будет образовывать три магических слоя, которые будут иметь разную консистенцию, но одинакового вкуса, в данном случае ванильного! |
Знаете ли вы легкость облака? Шифоновое пирожное подарит вам это ощущение: мягкое тесто, чрезвычайно мягкое и нежное, чтобы таять во рту. Но шифоновый торт - идеальная основа для изготовления тортов любого типа, фаршированных на ваш вкус или покрытых глазурью. Максимальная мягкость достигается за счет добавления сливок к взбитым яичным белкам, которые позволяют проходу воздуха и равномерному охлаждению кекса без раскручивания. |
Для песочного теста (для формы 24 см):
Для заварного теста:
Для покрытия:
Для полировки:
Фруктовый-ягодный пирог - классический, неподвластный времени десерт, состоящий из ларца для теста, в котором собраны слой заварного крема и много фруктов. Красочный, свежий и ароматный торт, идеальный для того, чтобы насладиться послеобеденным перекусом или в конце ужина, идеально подходящий для летнего дня рождения. |
Для начинки:
Для посыпки:
Ролл Nutella - один из самых классических десертов: сочный вихрь мягкого бисквитного теста оборачивает один из самых популярных спредов на основе фундука! Это мягкое тесто напоминает консистенцию и вкус бисквита, но в этом формате оно станет привлекательным рулетом подавляющего обжорства, которое покорит молодых и старых! |
Для съемной формы диаметром 20 см:
Для йогуртового крема:
Легко, быстро, свежо и вкусно! Не кажется ли вам невозможным, чтобы торт был всем этим вместе? Возможно, вы еще не пробовали наш холодный йогуртовый торт, нежный десерт с легким вкусом, обогащенный сочными лесными ягодами. Холодный йогуртовый торт станет вашим летним десертом по преимуществу, насладитесь дегустацией самых вкусных сочетаний вкусов. |
Для 4 порций по 150 мл:
Панна котта - один из самых известных и популярных десертов не только в Италии, но и за рубежом, за простоту его приготовления, его особенно тонкий вкус и элегантный способ подачи, которые делают его идеальным для десерта. Панна котта является идеальным десертом для любого сезона, благодаря бесконечному разнообразию сопутствующих соусов: карамели, растопленного шоколада или свежих сезонных фруктовых соусов! |