Cotechino с чечевицей является типичным блюдом меню рождественской вечеринки и особенно в канун Нового года. Котекино родился как бедное блюдо, которое крестьяне обычно ели с овощными супами и минестроне. Котекино, типичный продукт Эмилии Модены, готовили с 1547 года. Сегодня классическая комбинация cotechino-чечевица интерпретируется самым разнообразным образом, от более простоватых до более изысканных. |
Запеченные креветки – быстрое и простое решение. В этом рецепте весь вкус моря. А лимонная заправка в сочетании с петрушкой придаст блюду дополнительный аромат. |
Теплый салат из осьминога и картофеля - это летнее традиционное итальянское блюдо, которое никогда не выходит из моды. Отличный на вкус теплый салат, когда вы хотите простое и вкусное рыбное блюдо. |
Картофельные пирожные - это вкусное блюдо на основе картофеля и различных колбасных изделий. Это знаменитый и древний рецепт является краеугольным камнем неаполитанской кухни, который затем проник и в другие регионы южной Италии. |
Saltimbocca alla romana представляет собой большую гордость за великолепную итальянскую кухню, фактически она является вторым по популярности блюдом сразу после спагетти. Сочное блюдо никого не оставляет равнодушным. |
Фрикадельки – простой рецепт приготовления и очень вкусный: эти нежные кусочки мясного фарша, приправленные проволой, пармезаном, яйцом и петрушкой, могут быть в меню хорошего праздничного застолья или воскресного обеда в семье. |
Для соуса:
Есть рецепт, который нравится большинству, особенно детям: это фрикадельки с соусом, превосходный амаркорд! Для этого рецепта с соусом, не забудьте подать хороший домашний хлеб. |
Обязательным блюдом итальянской кухни, безусловно, являются жареные куриные бедра, которые действительно просты в приготовлении, не требуют особого внимания, и даже те, кто менее искусен в кухне, добьются сочных и потрясающих результатов! |
Деликатесные кусочки телятины в лимонном соусе превращают обеды, даже самые быстрые, в настоящее волшебство. На этот раз мы обратимся к тем, кто обожает свежий аромат лимона, который станет очень вкусным соусом! |
Для панировки:
Жареная курица с картофелем - отличная классика домашней кухни, деревенское блюдо, которое всегда подойдет в еженедельном меню итальянских семей. С одной стороны специальная панировка, обогащенная пармезаном и петрушкой, которая сделает курицу особенно вкусной. С другой стороны, запекание в духовке, что позволяет получить вкусную корочку снаружи и мягкое и сочное мясо внутри, при этом блюдо не будет слишком тяжелым или калорийным. |