Достаточно всего нескольких ингредиентов, чтобы получить богатое и сочное второе блюдо. Сегодня мы предлагаем его в версии с горохом. Что касается всех рецептов тушеного мяса, хотя это подготовка для всех, его нельзя недооценивать. Для оптимального результата, прежде всего, вы должны выбрать правильный кусок мяса, в этом случае говядины: мы рекомендуем передние части или мышцы, мякоть, шею, грудь. |
У вас есть гости на ужин и мало времени для приготовления? Будь то ваши родственники, пара друзей или группа коллег, мы предлагаем простой и изысканный рецепт, который заставит вас выглядеть великолепно: запеченный лосось! Всего за несколько шагов вы узнаете, как превратить ломтик лосося в элегантный медальон, а благодаря покрытию из хрустящего картофеля вы получите идеальную кулинарную рыбу, нежную и сочную. |
Лучшие рецепты итальянской кухни обсуждаются с севера на юг, и, как и в случае с баклажаном parmigiana, это также относится и к мясу со вкусом пиццы. Строго простые и средиземноморские ингредиенты использованы в рецепте мясо со вкусом пиццы. |
Простые и деревенские ароматы для изысканного итальянского блюда: каракатицы с горохом - это рецепт приготовления каракатицы, который никогда не выходит из моды. Широко распространен во многих прибрежных регионах, очень часто также включается в меню как второе рождественское блюдо. |
Для обжарки:
Для риса басмати:
Вспоминая азиатскую кухню, на ум приходят уникальные и острые блюда, например, знаменитое куриное карри! Блюдо, полное вкуса, с безошибочным цветом, который немедленно делает Индию. Главной особенностью этого рецепта являются специи, особенный букет, который варьируется от страны к стране и в зависимости от их вкуса. Карри, или, точнее, масала, на самом деле представляет собой смесь, полученную в результате взбивания различных специй, и он уже готов к продаже или может быть легко приготовлен дома. |
Для лимонного соуса:
На гриле, с миндалем в салатах или в панировке и жареной – куриную грудку можно приготовить разными способами, чтобы удовлетворить любой вкус. В этом рецепте мы обратимся к тем, кто любит цитрусовый вкус: лимонный цыпленок. |
Лещ в духовке – это второе блюдо, простое в приготовлении, вкус которого усиливается ароматом лимона и трав, которые его украшают в выпечке. Сопровождается вкусным картофелем, морской лещ, запеченный идеально подходит для ужина или обеда, где вкус сочетается с легкостью. Чего вы ждете? |
Тушеное, жареное, вареное, есть много способов приготовления мяса, в том числе, легкое и вкусное домашнее фирменное блюдо: тушеная телятина с картофелем. Но секрет этого блюда также заключается в выборе мясного среза, нежного телячьего среза, очищенного от соединительной ткани, то есть волокнистой части, которая не плавится в жире и имеет тенденцию затвердевать мясо. |
Если мы говорим о китайской кухне, какое первое блюдо приходит на ум? Мы ставим все на миндальную курицу! Бесспорный символ китайской кулинарной традиции, по крайней мере, здесь, в Италии, это блюдо несет с собой типичные ароматы и ароматы страны дракона. |
Для Гремолады:
Это блюдо, которое нужно оставить миланцам, являясь фирменным блюдом ломбардской кухни. Вот как Pellegrino Artusi представляет рецепт оссибучи в миланском стиле в первой книге рецептов в истории итальянской кухни: репрезентативное блюдо, которое, кажется, восходит к средневековью, характеризуется особенным мясным ломтиком, сделанным чрезвычайно нежным при длительной кулинарии, и наличием костного мозга , который тает, делая препарат еще более сочным. |