Для тех, кто не знает этот замечательный рецепт, это курица, нарезанная на кусочки, поджаренная на сковороде и с ароматными классическими запахами: луком, сельдереем и морковью. Очень простое, но вкусное второе блюдо. То, что существует так много версий, является абсолютно известным фактом, поэтому мы решили дать вам нашу, ту, которая заставила нас чувствовать себя как дома. |
Для примерно 24 фрикаделек:
Для обсыпки:
Для жарки:
Овощные фрикадельки - это вкусное второе блюдо из бедной традиции, подходящее для взрослых и детей: хрустящие золотые кусочки содержат вкусную и красочную начинку из сезонных овощей, соединенных сыром, яйцами и сухарями, как в лучших традициях наших бабушек. |
Для картошки:
Что на обед? Запеченный рулет! Кто из нас никогда не пробовал настоящий и богатый домашний мясной рулет, приготовленный любящими руками матерей и бабушек, которые неизбежно на воскресном свидании производят этот ароматный восторг, способный сплотить всех гостей? Запеченный рулет - это традиционный рецепт с тысячью вариаций. |
Телятина с грибами - это очень вкусное второе блюдо! В этом рецепте мы предлагаем вариацию классических гребешков с шампиньонами. Крем-шампиньоны - идеальное дополнение к ломтикам телятины, которые, как требует традиционный рецепт, умело поджарены на сковороде, чтобы создать аппетитную золотую корочку, которая делает это блюдо неотразимым. |
Фаршированные баклажаны - типичное блюдо испанской крестьянской традиции, которое с годами получило широкое распространение на нашем полуострове, что привело к интересным вариациям. Фаршированные баклажаны - это семейная традиция;, один из классических рецептов бабушки, приготовленный особенно летом из-за обилия этого овоща. Не случайно фаршированные баклажаны отлично подойдут как в горячем, так и в холодном виде! Покрытые обильным помидором и посыпанные приправленным сыром пекорино, они затем выпекаются в духовке, чтобы смешать все вкусы. |
Если вы ищете что-нибудь крепкое и сытное для семейного ужина или неформального вечера с друзьями, с колбасками и печеной картошкой вы обязательно попадете в центр! Это второе простоватое блюдо не выделяется своей элегантностью и изысканностью, но удовлетворяет вкус своей идеальной комбинацией богатых ароматов. |
Какое типичное воскресное блюдо? Трудно выбрать то, которое объединяет всех, каждый из нас будет помнить семейные блюда, потому что, в конце концов, они являются корнями, которые влияют на нашу кухню. Мы выбрали классику, сочную телятину с картофелем порезанным кубиками! Через час мы все сидели за столом и говорили о том, насколько хороша и сочна жареная телятина с картошкой. |
Тушеная говядина в Бароло. Популярное второе блюдо, приготовленное с использованием одноименного красного вина из Пьемонта. Богатый и сочный рецепт, который можно посвятить и подарить гостям в особых случаях, а почему бы и нет, даже на рождественские праздники. |
Для картошки:
Для цитронета:
Типичная англосаксонская традиция, английский ростбиф обычно готовится к обеду в воскресенье, чтобы насладиться им всей семьей. Сопровождаемый самыми разнообразными гарнирами, основанными на картофеле или овощах, он стал известен во всем мире настолько, что присутствовал на столах итальянцев даже в праздничные дни, такие как Пасха или Рождество. |
Что на ужин сегодня вечером? Ответ меняется от сезона к сезону, но есть быстрое и вкусное блюдо, которое нельзя пропустить в меню недели и которым можно наслаждаться 365 дней в году: телячьи рулетики с ветчиной и сыром! |