Поиск по сайту:

Баклажаны  600 г
Фарш свиной  300 г
Томатный соус  500 г
Лук  80 г
Хлебная крошка  60 г
Пекорино тертый  50 г
Чеснок  1 зубчик
Белое вино  60 г
Оливковое масло  80 г
Базилик  по вкусу
Черный перец  1 щепотка
Соль  1 щепотка
Крупная соль  1 щепотка

Фаршированные баклажаны - типичное блюдо испанской крестьянской традиции, которое с годами получило широкое распространение на нашем полуострове, что привело к интересным вариациям. Фаршированные баклажаны - это семейная традиция;, один из классических рецептов бабушки, приготовленный особенно летом из-за обилия этого овоща. Не случайно фаршированные баклажаны отлично подойдут как в горячем, так и в холодном виде! Покрытые обильным помидором и посыпанные приправленным сыром пекорино, они затем выпекаются в духовке, чтобы смешать все вкусы.

Подробнее ...



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)