Элегантно и вкусно одновременно: идеальная закуска для вечеринок. Это морские гребешки! Нежный и ароматный хлеб с тимьяном, майораном и петрушкой украшает эти изысканные морепродукты. |
Для соуса:
Коктейль из креветок – один из простых и быстрых рецептов, который нравится всем. Почему? С одной стороны, большая простота и изысканность, в другой – видеть что-то в своем бокале, но вы не пьете. |
Для соуса:
Многие не знают, что телятина тоннато или vitel tonnè, является гордостью пьемонтской кухни. Этот рецепт в 80-е годы присутствовал на всех столах вечеринок, торжественных случаев, в меню круизных путешествий. |
Если вам нужно приготовить легкую и быструю закуску даже в последнюю минуту, то несладкие пикантные круассаны (Cornetti salati) всегда являются идеальным решением! |
Carpaccio di polpo (Карпаччо из осьминога) – легкое изысканное блюдо, которое можно подавать в качестве закуски или основного блюда. Карпаччо готовят путем варки осьминога вместе со специями и ароматами, а затем прессуют в цилиндрическую форму и охлаждают в холодильнике в течение суток. |
Сваренное вкрутую яйцо для многих является первым тестом, чтобы проверить ваши основные кулинарные навыки; простой «спасительный ужин» и, возможно, один из первых рецептов, которые вы узнаете за свою жизнь! Яйца можно употреблять с небольшим количеством масла и с сыром, с соусом. |
Для начинки с мясным соусом:
Для начинки из ветчины:
Для теста:
Для панировки и жарки:
Аранчини из риса – гордость сицилийской кухни, представляют собой небольшие тимбалы, подходящие для употребления в качестве закуски, первого блюда или даже как самостоятельного блюда. На Сицилии они встречаются повсюду и во все времена, всегда теплые и ароматные, они часто меняют форму и размер, принимая овальные, грушевые или круглые формы, в зависимости от начинки. |
Хумус – один из самых популярных и быстрых вегетарианских рецептов. Многие страны заявляют о своем отцовстве этого рецепта, но даже сегодня он точно не знает своего происхождения. Это один из старейших и наиболее распространенных блюд во всех арабских странах благодаря простоте его ингредиентов. |
Пьядина Романьола – королева итальянской уличной еды, ее любят миллионы людей по всему миру. Они могут быть наполнены как традиционными начинками, такими как руккола и сквакерон, так и самыми изысканными, в числе которых хумус, тофу или куриный салат. |
Frittata, омлет – это классическое блюдо, одно из первых осваиваемых на кухне. Прежде чем делать сложные версии, предлагает попрактиковаться в рецепте классического омлета, приготовленного из взбитых яиц и приправленного пармезаном и пекорино. |