Поиск по сайту:

Рис  500 г
Сливочное масло  30 г
Шафран  1 пакетик
Вода  1,2 л
Тертый сыр  100 г
Соль  1 щепотка

Для начинки с мясным соусом:

Фарш из свинины  100 г
Оливковое масло  1 ст. л.
Лук  1/2 шт.
Сливочное масло  25 г
Томатное пюре  200 мл
Сыр пизеллини  80 г
Сыр Fresh Caciocavallo  50 г
Красное вино  50 мл
Соль  по вкусу
Перец  по вкусу

Для начинки из ветчины:

Ветчина  30 г
Моцарелла  60 г

Для теста:

Мука  200 г
Соль  1 щепотка
Вода  300 мл

Для панировки и жарки:

Панировочные сухари  200 г
Масло для фритюра  около 1 л

Аранчини из риса – гордость сицилийской кухни, представляют собой небольшие тимбалы, подходящие для употребления в качестве закуски, первого блюда или даже как самостоятельного блюда. На Сицилии они встречаются повсюду и во все времена, всегда теплые и ароматные, они часто меняют форму и размер, принимая овальные, грушевые или круглые формы, в зависимости от начинки.

Подробнее ...



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)