Для панировки:
Картофельные крокеты – это аппетитные закуски, которые можно время от времени можно себе позволить, и которые полностью принадлежат большому семейству закусок, бесспорных главных героев шведского стола. Излишне говорить, что однажды доставленные к столу картофельные крокеты мгновенно исчезают: их хрустящая золотая панировка и мягкая начинка всегда покоряли вкус взрослых и детей! |
Все секреты приготовления моццареллы в коляске: причудливый рецепт, также распространенный в Лацио, с некоторыми отличиями, очень простой в приготовлении и требующий небольших хитростей для получения идеального результата. Прежде всего, качество ингредиентов, особенно для моццареллы, которая должна быть из буйволиного молока и очень свежей. |
Для внешнего теста:
Для внутреннего теста:
Здесь все приемы для идеального результата из 432 ароматных слоев! Способы использования слоеного теста бесконечны, вместе с песочным и заварным печеньем, на самом деле, слоеное тесто является одним из основных рецептов. |
На 1 л соуса:
Бешамель - самый универсальный из кухонных соусов, который можно легко и быстро приготовить. Он станет плюсом для всех ваших блюд - от лазаньи до гратена с фенхелем и бешамель - бесчисленное множество возможных применений. Здесь вы откроете все секреты получения сливочного и без комков бешамеля! |
Сегодня мы предлагаем версию со взбитыми яичными белками, которая позволит вам получить густую смесь, которая идеально прилипает к овощам, таким как цветная капуста, кабачки, баклажаны или лук, для получения хорошего золотистого результата при приготовлении. Но если вы ищете версию без глютена, не беспокойтесь, просто замените рисовую муку на 00, чтобы получить такой же ароматный результат! |
Для смазки:
Фокачча алла Дженовезе, на диалекте "фугасса", является типичной особенностью лигурийской кухни, а традиция ее древней подготовки настолько укоренилась в генуэзском, что она сделала этот продукт президиумом медленной пищи. Он известен во всем мире, даже если практически невозможно воссоздать его аромат и благость за пределами столицы Лигурии. |
Пикантные пироги - замечательное изобретение! Универсальные и простые в приготовлении, они представляют собой отличное решение для обеда. Именно по этой и многим другим причинам мы уверены, что сегодняшний пикантный пирог покорит вас: пикантный баклажанный пирог - это вкусный деревенский пирог, который можно подавать как вкусную закуску или как второе блюдо с овощами. |
Для 12 корзин:
На обеденном столе с друзьями нельзя пропустить пальчиковую еду, вкусные закуски, которые можно отведать во рту, быстро и неформально, не требуя использования столовых приборов! Для этих маленьких капризов рецепты трудно подсчитать: рассыпчатые соленые круассаны, золотые крокеты, вкусная пицца и хрустящие фрикадельки – на любой вкус. |
Для около 20 фрикаделек:
Для жарки:
Фрикадельки из тунца и рикотты – очень аппетитный рецепт, предназначенный для горячей подачи как закуски, так и основного блюда ... проще говоря, это другой способ съесть обычный тунец в масле, драгоценный ингредиент сальвацены, который никогда не подведет дома! |
Для начинки:
Для смазки:
Ледяная вода, холодное масло и мука - три простых ингредиента, которые в ваших руках часто превращаются в простой рецепт, который легко и быстро приготовить. Нейтральное тесто, которое можно начинать, как вы предпочитаете, для летних пикантных пирогов, таких как пикантный кабачок или пирог с баклажанами, всегда вкусные и разные, красочные и идеально подходящие для аперитивов или в качестве деревенской закуски. |