Для дрожжевого теста:
Для темпуры:
Если вы хотите насладиться вкусной закуской, которая содержит хорошие летние ароматы, тыквенные цветы в кляре - идеальный рецепт для вашего меню: идеальное блюдо, чтобы украсить ваш стол со вкусом и простотой! Цветки жареной тыквы, характеризующиеся нежным ароматом, очень хорошо поддаются получению вкусной начинки, например, с бурратой и вялеными томатами. Но вы можете варьировать не только с начинками: зачем соглашаться только на одно жидкое тесто? |
Это величайшая классика, наряду с хлебными палочками, которые нельзя пропустить на столах буфета. Это таралли: соучастники, которые нарушают аппетит в течение дня, идеальные компаньоны из бокалов и напитков во время аперитива, и, наконец, что не менее важно, они знают, как заменить хлеб в свежем салате! Таралли действительно фантастические, и всем они нравятся, потому что они могут быть приготовлены любым способом: круглыми или капельными, маленькими или большими, солеными, пряными и даже сладкими. |
Эти вкусные солнечные цветы наполняют не только огороды весной и летом, но и наши столы с множеством рецептов, один из которых вкуснее других. Запеченные тыквенные цветы, маленькие сундуки, которые содержат наполнение с дразнящим и причудливым вкусом. |
Для многих детей это единственный способ есть овощи, и мода на уличную еду возродила свой успех. Есть бесконечные версии, но для всех остаются лучшие от бабушки. Мы говорим о фрикадельках! Сегодня мы готовим одну из самых простых и лучших версий вместе: шарики из кабачков! |
Для 350 г бриз пасты:
Паста бризе - основное тесто, типичное для французской кухни, которое очень часто используется для приготовления десертов, для накрытия пикантных пирогов, включая знаменитый пирог с заварным кремом Лотарингия, а также для аппетитных закусок, идеально подходит для аперитивов и фуршетов. |
Для 30 шариков:
Для жарки и панировки:
Фрикадельки, фрикадельки.... кто самый вкусный в мире? Твердые сторонники традиции утверждают, что лучшими являются мясные. Самые альтернативные позволяют соблазниться множеством вегетарианских версий: кабачки, баклажаны или смешанные овощи. Но те фрикадельки, которые мы имеем в виду сегодня, действительно особенные, почти удивительные: шары из нута! |
Для 4 стаканчиков по 100 мл:
Для крошки:
Для сырного мусса:
Для украшения:
Хлебные крошки вдохновили нас, и поэтому мы решили сделать крошку, соленую и немного особенную, которая выпускает очень приятную ароматическую ноту, благодаря тимьяну и розмарину! Различные слои чередуются, как в классическом стакане, но на этот раз крем - это фантастический слегка кислый сырный мусс. |
Для 20 фрикаделек:
Для панировки:
Для майонеза:
Для жарки:
Жареные фрикадельки из лосося и картофеля с майонезом из паприки - идеальное блюдо для домашнего счастливого часа. Эти небольшие шарики содержат особую мягкость и весь аромат копченого шотландского лосося; в то время как панировка, отличная от обычной, сделанная с панко, делает их хрустящими снаружи. |
Для крем авокадо:
Сегодня мы предлагаем тартар из лосося с кремом из авокадо и жареным миндалем ... изысканное, но вкусное блюдо, в котором присутствуют свежесть лайма и пряная нотка имбиря. Нежное мясо норвежского лосося идеально сочетается с кремом из авокадо, который покорит вас своей обволакивающей текстурой и сладостью помидоров черри. |
В ресторанах приморских городов этот неаполитанский деликатес - настоящая необходимость, покорившая вкус всех итальянцев и не только. Мы говорим об импепате мидии, известной на неаполитанском диалекте как мепата и мидии. Очень простая закуска, очень быстро готовится, такая же вкусная ... и дешевая. |