Заправка для пиццы:
Масло для жарки:
Круглые, жареные и приглашающие просто посмотреть на них ... жареная пицца заглотит всех! Также известные как "montanare" , они представляют собой ароматные диски для пиццы и являются частью кулинарной традиции Кампании. |
Для стартера:
Жидкие материнские дрожжи – это натуральные дрожжи, из которых можно приготовить долго выпекаемые хлебобулочные изделия. Смешивание муки и воды запускает жизненно важный процесс, который рождается, укрепляется, генерируется и передается... но прежде всего мы понимаем различия с твердыми материнскими дрожжами. Эти дрожжи, как и твердые, позволяют получать более качественный продукт на органолептическом уровне по сравнению с хлебом, пиццей, фокаччей и заквашенными десертами, приготовленными из пивных дрожжей; на самом деле результат будет более ароматным, усваиваемым и будет длиться дольше. |
Для начинки:
Для верхнего слоя:
Парижанин действительно очень вкусный рецепт, потому что он сформирован идеальным сочетанием мягкой части (тесто для пиццы) и хрустящей части (слоеное тесто), приправленной помидорами, вареной ветчиной и проволой. |
Для начинки:
Для смазки пирога:
Для украшения:
Казатьелло – типичный неаполитанский пасхальный пирог, который украшает праздничный стол итальянцев наряду с ягненком и пастьерой – сладким пирогом из песочного теста с рикоттой и вареным зерном. |
10 000 лет назад, благодаря инстинкту изобретательности и выживания, пещерные люди били желудями, чтобы получить муку, которую они смешали с водой и приготовили на горячих камнях: это был первый хлеб в истории. Прошли тысячелетия, затем вместо желудей появились злаки, было обнаружено чудо закваски, и хлебопечение стало искусством, в котором сохраняется сама магия цивилизации. |
На 4 пиццы:
Для начинки:
Для жарки:
Среди деликатесов неаполитанской уличной еды, наряду с sfogliatelle, царит жареная пицца: более крупная и богатая версия типичной жареной пиццы ! Простая или фаршированная, в Неаполе жареная пицца по-прежнему подается так, только что слитая из масла и завернутая в соломенную бумагу, и наслаждайтесь прогулкой по улицам центра города. |
Для первой смеси на 1200 г теста:
Для второй смеси теста:
Дополнительно:
Король всех времен определенно Панеттоне – именно рождественский пирог, хотя и имеет ломбардское происхождение, присутствует на всех столах итальянцев в этот священный день. Готовить его дома - это небольшая задача, которую многие предпочитают собирать вместе с другими рецептами того периода. Сегодня мы поможем вам разобраться с этим правильно. Вопреки тому, что может показаться, это не такая уж сложная задача ... этого будет достаточно, чтобы иметь терпение и время, необходимое для приготовления, потому что для панеттона требуется довольно длительное время разрыхления. |
На 12 лепешек:
Для помазки:
Подлинный и вкусный, это идеальный перерыв, которого хотят все, и мы нашли идеальное решение с кексами из овсяной муки. Гарантированное совершенство, которое не разочарует вас при первом укусе: мягкое, как все фокаччи, благодаря легкому и клеточному тесту, с приятной хрустящей поверхностью, благодаря овсяной каше, обсыпанной фокаччей перед приготовлением. |
Для 25 баб:
Для пропитки:
Неаполитанская кухня - одна из самых популярных в мире. Ее секреты уходят корнями в историю разных народов, которые повлияли на нее. Примерами являются пицца, сарту, струффоли, а затем сегодняшний рецепт: баба. Ром-баба - это десерт, который относится к гугельхупфу, разновидности пончика, который очень сухой. Ромовая баба подается со вкусной ромовой пропиткой, которую также можно украсить другими ароматами и даже создать с лимончелло. |
Для 8 булочек:
Мы решили предложить вам новую классику булочек с гамбургерами: булочки с кренделем! Эти мягкие белые и круглые булочки с их глянцевой карамельной корочкой фактически некоторое время существовали почти незаметно под франкоязычным названием "laugenbröt", и их происхождение, как и у кренделей, уходят в легендарное прошлое, сделанное из древних монастырей. |