Поиск по сайту:

Для первой смеси на 1200 г теста:

Мука манитоба  250 г
Маточные дрожжи (обновляются три раза в течение дня)  65 г
Вода (комнатной температуры)  125 г
Мягкой сливочное масло  70 г
Сахар  65 г
Солод  2 г
Желтки  50 г

Для второй смеси теста:

Мука манитоба  62 г
Сахар  50 г
Мягкое сливочное масло  40 г
Желтки  50 г
Изюм  150 г
Соль  2 г
Ваниль  1 стручок
Мед  16 г
Цукаты  30 г
Цукаты апельсиновые  70 г
Апельсиновая паста  75 г
Мандариновая паста  30 г
Лимонная паста  20 г

Дополнительно:

Мандарины  250 г
Сахар  125 г

Король всех времен определенно Панеттоне – именно рождественский пирог, хотя и имеет ломбардское происхождение, присутствует на всех столах итальянцев в этот священный день. Готовить его дома - это небольшая задача, которую многие предпочитают собирать вместе с другими рецептами того периода. Сегодня мы поможем вам разобраться с этим правильно. Вопреки тому, что может показаться, это не такая уж сложная задача ... этого будет достаточно, чтобы иметь терпение и время, необходимое для приготовления, потому что для панеттона требуется довольно длительное время разрыхления.

Подробнее ...



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)