Поиск по сайту:

Для лиевитино (закваска):

Мука манитоба  50 г
Желтки  25 г
Молоко  50 г
Сухие дрожжи  5 г

Для теста (для формы 750 г):

Молоко сгущенное  90 г
Мука манитоба  300 г
Яйца  130 г
Сахар  70 г
Сливочное масло  125 г
Шоколадные чипсы  100 г

Для английского крема:

Молоко сгущенное  200 г
Сливки  230 г
Желтки  3 шт.
Сахар  50 г
Ванильный стручок  1 шт.

Для масла и порошка:

Масло сливочное (мягкое)  10 г
Сахарная пудра  по вкусу

Есть много вкусных рецептов для приготовления к праздникам, чтобы заполнить кухню типичными рождественскими ароматами. Сегодня мы покажем вам, как приготовить очень мягкий пандоро из капель сгущенного молока и шоколада. В этом рецепте часть сахара и яиц заменяется сгущенным молоком, которое придает тесту мягкость.

Подробнее ...


Для закваски:

Мука 00  50 г
Молоко  40 г
Сухие дрожжи  4 г

Для теста:

Мука манитоба  180 г
Мука 00  100 г
Молоко  150 г
Мягкое сливочное масло  60 г
Сахар  40 г
Яйца  1 шт.
Соль  4 г

Для крема:

Молоко  750 г
Свежие сливки  350 г
Сахар  225 г
Мука 00  75 г
Сахарная пудра  20 г
Желатин в листах  по 10 г
Желтки  9 шт.
Ванильный стручок  1 шт.
Соль  по вкусу

Для поверхности:

Яичные белки  1 шт.
Зерна сахара  по вкусу

Тарт Трапезиенне - это мягкий торт, состоящий из двух дисков, фаршированных вкусным кремом чибуст или заварным кремом, смешанным с итальянским безе. Неповторимый вкус этого сладкого также покорил одну из самых захватывающих актрис кино — Бриджит Бардо, которая имела возможность попробовать его в 1956 году во время съемок фильма «E Dio creò donna», снятого в Сен-Тропе.

Подробнее ...



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)