Для 6 лепешек:
Для начинки:
Сколько из вас случайно вернулось домой и у вас больше не было хлеба в кладовой? Не волнуйся! Сегодня мы предлагаем полноценную замену хлебу, который готовится за несколько минут и без включения духовки! Маффины готовятся за короткое время, и вам даже не нужно ждать, пока они поднимутся! Слегка подрумяненные на сковороде, эти лепёшки мягкие и хрустящие! |
Для приправки:
Здесь мы представляем действительно неотразимый вариант: фокачча с розмарином, каперсами и оливками. При каждом укусе вы обнаружите все ароматы, которые обогащают эту мягкую фокаччу: ароматный вкус розмарина, интенсивные ноты оливок тагиаска и кислые нотки каперсовых фруктов. |
Кукурузный хлеб является типичным американским продуктом: рецепт, происхождение которого можно найти даже среди индейских племен. Основной рецепт приготовления кукурузного хлеба включал кукурузную муку, воду, употребление жира и соли. Он мог бы быть обогащен семенами подсолнечника, сухофруктами или ягодами и употреблялся в основном для сопровождения супов или рагу. Здесь представлена версия пестрого кукурузного хлеба, благодаря использованию специальной черной кукурузной муки, кленового сиропа и свежих фруктов. |
Для бига (опара на дрожжах):
Для теста (6 булочек):
Для покрытия:
Выпечка хлеба на кухне - одно из лучших удовольствий. Его запах, который распространяется по всему дому, является чем-то действительно особенным и волшебным. Сэндвичи с фундуком - это ароматные и очень вкусные кусочки благодаря фундуку, который выделяет свои эфирные масла, и благодаря биге, которая, помимо придания большего аромата, увеличит их мягкость и продлит время хранения. |
Для апельсинового крема:
Для шоколадного крема:
Для шоколадного ганаша:
Вспоминая о Рождестве, традициях, звуках и хорах, дарах, которыми обмениваются возле наряженного дерева, и кроватке, которая представляет рождение младенца Иисуса: все напоминает о нем, которое мы готовы пережить. Двойной крем, вдохновленный самыми благородными браками по любви, пара «Апельсин и Шоколад», поистине неотразимо и восхитительно. |
Для лиевитино (закваска):
Для теста (для формы 750 г):
Для английского крема:
Для масла и порошка:
Есть много вкусных рецептов для приготовления к праздникам, чтобы заполнить кухню типичными рождественскими ароматами. Сегодня мы покажем вам, как приготовить очень мягкий пандоро из капель сгущенного молока и шоколада. В этом рецепте часть сахара и яиц заменяется сгущенным молоком, которое придает тесту мягкость. |
Для 50 штук:
Это древний рецепт, происхождение которого, кажется, восходит к господству лангобардов, которые очень часто использовали сало в своих блюдах, особенно для жарки. Оригинальный рецепт жареных клецок требует жарки на сале, но сегодня мы предпочитаем использовать масло в качестве альтернативы. Жареный кнедлик - очень простой рецепт, вам просто нужно немного терпения для смешивания ингредиентов: муку, воду, молоко, сало и дрожжи. Это может быть горячим или слегка подогретым, в сочетании с мясным ассорти и, возможно, хорошим стаканом Ламбруско. |
Для 4 булочек:
Для смазки:
Мягкое, ароматное тесто, богатое вкусными кусочками шоколада. Приготовить это сладкое пробуждение очень просто: покрытые шоколадом йогуртовые булочки - идеальный завтрак для всей семьи. Йогурт, особенно приготовленный в домашних условиях, придает бриохинам непреодолимую мягкость, которые становятся еще вкуснее с шоколадными каплями. |
Для закваски:
Для теста:
Для крема:
Для поверхности:
Тарт Трапезиенне - это мягкий торт, состоящий из двух дисков, фаршированных вкусным кремом чибуст или заварным кремом, смешанным с итальянским безе. Неповторимый вкус этого сладкого также покорил одну из самых захватывающих актрис кино — Бриджит Бардо, которая имела возможность попробовать его в 1956 году во время съемок фильма «E Dio creò donna», снятого в Сен-Тропе. |
Для теста (около 20 шариков):
Для начинки:
Для помазки:
Соленый Дунай - один из самых известных деревенских блюд неаполитанской кухни, наряду с соленой бабой, casatiello и tortano. Его пленительная форма напоминает веселость: после того, как она будет помещена в центр стола, каждый шарик должен быть разорван рукой! Эти мягкие кусочки сохраняют колоритную и вкусную начинку, которую можно отведать после укуса. |