Для 20 фрикаделек:
Для панировки:
Для майонеза:
Для жарки:
Жареные фрикадельки из лосося и картофеля с майонезом из паприки - идеальное блюдо для домашнего счастливого часа. Эти небольшие шарики содержат особую мягкость и весь аромат копченого шотландского лосося; в то время как панировка, отличная от обычной, сделанная с панко, делает их хрустящими снаружи. |
Для заправки:
Салат из морепродуктов от лучших ресторанов на пляже - одно из величайших классических блюд традиционной кухни. Это традиционное блюдо средиземноморья, которое можно приготовить дома с хорошей свежей рыбой и простой цитронетной петрушкой, будет настоящим удовлетворением. Все, что вам нужно сделать, это выбрать сорта ракообразных и моллюсков. |
Для начинки:
Рецепт фаршированных кальмаров - это классика средиземноморской кухни, и здесь мы предлагаем простую и аппетитную версию: вам понадобится только немного хлеба, пармезан, анчоусы и петрушка, чтобы сделать мягкую и насыщенную начинку, которая покажет взрыв ароматов! |
Для начинки:
Для посыпки:
Ролл Nutella - один из самых классических десертов: сочный вихрь мягкого бисквитного теста оборачивает один из самых популярных спредов на основе фундука! Это мягкое тесто напоминает консистенцию и вкус бисквита, но в этом формате оно станет привлекательным рулетом подавляющего обжорства, которое покорит молодых и старых! |
Для 4 булочек:
Для смазки:
Мягкое, ароматное тесто, богатое вкусными кусочками шоколада. Приготовить это сладкое пробуждение очень просто: покрытые шоколадом йогуртовые булочки - идеальный завтрак для всей семьи. Йогурт, особенно приготовленный в домашних условиях, придает бриохинам непреодолимую мягкость, которые становятся еще вкуснее с шоколадными каплями. |
Когда его подают на стол, он всегда собирает аплодисменты счастливых гостей ... это паэлья де мариско, одна из гордостей испанской кухни! Слово «мариско» означает моллюск и сразу определяет, кто является главным героем этого вкусного блюда: мидии, кальмары, креветки и креветки с чесночным соусом, а также моллюски, крабы или рыба в зависимости от того, что предлагает рынок. Что касается валенсийской паэлья, то на самом деле не существует сертифицированного рецепта, но существует множество вариаций, которые меняются в зависимости от наличия ингредиентов и традиций каждой семьи. |
Для крем авокадо:
Сегодня мы предлагаем тартар из лосося с кремом из авокадо и жареным миндалем ... изысканное, но вкусное блюдо, в котором присутствуют свежесть лайма и пряная нотка имбиря. Нежное мясо норвежского лосося идеально сочетается с кремом из авокадо, который покорит вас своей обволакивающей текстурой и сладостью помидоров черри. |
Pasta alla Norma - это блюдо с уникальным и обволакивающим вкусом, вегетарианское блюдо, приготовленное из простых и натуральных ингредиентов. Вкусное блюдо из пасты со свежими помидорами и каскадом жареных баклажанов. Но это не была бы паста алла Норма без добавления свежих листьев базилика и щедрого тертого соленого сыра рикотта, добавленного в конце приготовления: все средиземноморские ароматы собраны в одном блюде! |
Даже если вы не пережили незабываемые 80-е годы, которые оставили нам воспоминания о невероятной внешности, прическах и вечнозеленых рецептах, таких как коктейль из креветок или пеннета с лососем и водкой, филе с зеленым перцем остается классикой, которая дарит и сегодня большое удовлетворение, особенно для любителей мяса! Этот драгоценный кусочек говядины, который обязательно должен быть высшего качества в роли основного ингредиента рецепта, подается с оберточным соусом, приправленным зернами зеленого перца, что придает блюду кремообразность и округлость. |
Для съемной формы диаметром 20 см:
Для йогуртового крема:
Легко, быстро, свежо и вкусно! Не кажется ли вам невозможным, чтобы торт был всем этим вместе? Возможно, вы еще не пробовали наш холодный йогуртовый торт, нежный десерт с легким вкусом, обогащенный сочными лесными ягодами. Холодный йогуртовый торт станет вашим летним десертом по преимуществу, насладитесь дегустацией самых вкусных сочетаний вкусов. |