Поиск по сайту:

Для закваски:

Мука 00  50 г
Молоко  40 г
Сухие дрожжи  4 г

Для теста:

Мука манитоба  180 г
Мука 00  100 г
Молоко  150 г
Мягкое сливочное масло  60 г
Сахар  40 г
Яйца  1 шт.
Соль  4 г

Для крема:

Молоко  750 г
Свежие сливки  350 г
Сахар  225 г
Мука 00  75 г
Сахарная пудра  20 г
Желатин в листах  по 10 г
Желтки  9 шт.
Ванильный стручок  1 шт.
Соль  по вкусу

Для поверхности:

Яичные белки  1 шт.
Зерна сахара  по вкусу

Тарт Трапезиенне - это мягкий торт, состоящий из двух дисков, фаршированных вкусным кремом чибуст или заварным кремом, смешанным с итальянским безе. Неповторимый вкус этого сладкого также покорил одну из самых захватывающих актрис кино — Бриджит Бардо, которая имела возможность попробовать его в 1956 году во время съемок фильма «E Dio creò donna», снятого в Сен-Тропе.

Подробнее ...


Крупный картофель  12 шт.
Говяжий фарш  200 г
Колбаса в кишке  100 г
Чеснок  1 зубчик
Копченый бекон  50 г
Помидоры черри  8 шт.
Морковь  1 шт.
Лук  1 шт.
Лимонная цедра  1/2 шт.
Овощной бульон  500 мл
Бело сухое вино  50 мл
Томатная паста  1 ст. л.
Зеленый перец чили  1 шт.
Петрушка  1 пучок
Розмарин  1 веточка
Тимьян  1 веточка
Майоран  1 веточка
Оливковое масло  по вкусу
Соль  по вкусу
Черный перец  по вкусу

На мгновение отложите в сторону печеный картофель, сварите, обжарьте и попробуйте его нафаршировать! Таким образом, вы превратите его в шкатулку, которая будет содержать неотразимую начинку. Соблюдая рецепт бабушки Франки, картофель содержит классическое рагу, приправленное рубленой зеленью, цедрой лимона и зеленым перцем чили. После наполнения вам просто нужно готовить ... . Не волнуйтесь, при таком способе приготовления оболочка останется мягкой и не раздавится, сохраняя свою драгоценную начинку нетронутой.

Подробнее ...


Для теста:

Мука манитоба  180 г
Мука 00  75 г
Вода  150 мл
Оливковое масло  15 г
Солод  1 ч. л.
Сухие дрожжи  2 г
Соль  до 5 г

Для начинки:

Луганега  250 г
Сыр пармезан тертый  60 г
Красное вино  15 мл
Укроп  5 г
Чеснок  1 зубчик
Оливковое масло  по вкусу
Черный перец  по вкусу

Для запеканки из шампиньонов:

Шапиньоны  400 г
Чеснок  1 зубчик
Grana Padano PDO тертый  20 г
Панировочные сухари  4 ст. л.
Петрушка  1 пучок
Душица  по вкусу
Лук  по вкусу
Оливковое масло  по вкусу
Соль  по вкусу
Черный перец  по вкусу

Вкусный штрудель или хлеб, приготовленный как штрудель? Только приготовив и попробовав это блюдо, вы узнаете: хлебный штрудель, фаршированный колбасой, - это мягкая закваска, обогащенная начинкой из колбасы, обжаренной на сковороде и смешанной с красным вином, в сочетании с шампиньонами и панировочными сухарями, тертым сыром и ароматными травами.

Подробнее ...



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)