Мидии с гратеном - это вкусная закуска из морепродуктов: это мидии с оболочкой, фаршированные аппетитной начинкой, состоящей из панировочных сухарей и тертого сыра, приправленных петрушкой и цедрой лимона, что придает приятную цитрусовую ноту. Тайным штрихом станет добавление воды из самих мидий, что сделает приготовление еще вкуснее. |
Паста с баклажанами - это красочное и летнее вегетарианское первое блюдо, которое в простоте своих ингредиентов содержит ароматы Средиземноморья. Много кубиков баклажанов, тушенных сладко, делают блюдо обволакивающим и бархатистым, а базилик и помидоры уравновешивают его свежестью. |
Для тех, кто не знает этот замечательный рецепт, это курица, нарезанная на кусочки, поджаренная на сковороде и с ароматными классическими запахами: луком, сельдереем и морковью. Очень простое, но вкусное второе блюдо. То, что существует так много версий, является абсолютно известным фактом, поэтому мы решили дать вам нашу, ту, которая заставила нас чувствовать себя как дома. |
Для 6 рости:
Для фондю:
На кухне мы часто оказываемся на перекрестке между инновациями и традициями, но для вечного нерешенного всегда есть пересмотр типичных блюд, которые позволяют нам по-новому взглянуть на великую классику кухни. Рецепт, который мы предлагаем, является примером: на самом деле это повторение горного блюда, типичного для швейцарской кухни и, в более общем смысле, целого альпийского: рости, хрустящий картофельный пирог с тертым картофелем, приготовленный на сковороде. |
Для песочного теста (для формы диаметром 26 см):
Для заварного крема:
Для украшения:
Торт бабушки все еще необходим сегодня! Вечная классика, идеальный торт для воскресного обеда, который мы хотим, чтобы вы наслаждались в лучшем виде, готовя вкусную ароматную выпечку и божественный заварной крем. Существует как минимум две версии бабушкиного торта: открытая, включающая основу и сливки, украшенные кедровыми орехами и сахарной пудрой, и закрытая. |
Для теста закваски:
Для основного теста:
Для помазки:
Булочка col tuppo - гордость сицилийской выпечки, нежная и вкусная, ее можно отведать по всему острову, как правило, в сопровождении другого типичного лакомства - гранита, но вы также можете попробовать их с мороженым. Название этих булочек происходит от их формы, которая напоминает традиционную низкую шляпку, которую когда-то носили сицилийские женщины и которая на региональном диалекте называется «туппо». |
Для 50 панеллей:
Panelle - это вкусные круглые блины из муки нута, типичные для Палермо, где их можно купить в киосках на обочине дороги или в гриле. Panelle в Палермо и других районах Сицилии подается в бутербродах, покрытых семенами кунжута: классический хлеб с Panelle, который является лучшей уличной едой Палермо. |
Для 8 штук блинчиков:
Для начинки:
Для жарки во фритюре:
Спринг роллы - широко известная и широко распространенная на Западе китайская закуска. Это хрустящие макаронные упаковки, которые содержат вкусную начинку из овощей и мяса, приправленную соевым соусом. |
Быстрый и простой в приготовлении, рисовый салат - уникальное блюдо, идеально подходящее для летнего меню, его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до подачи на стол. Вы можете весело проводить время, создавая всегда новые комбинации с использованием различных ингредиентов, если они все строго нарезаны на очень маленькие кубики. |
Для примерно 24 фрикаделек:
Для обсыпки:
Для жарки:
Овощные фрикадельки - это вкусное второе блюдо из бедной традиции, подходящее для взрослых и детей: хрустящие золотые кусочки содержат вкусную и красочную начинку из сезонных овощей, соединенных сыром, яйцами и сухарями, как в лучших традициях наших бабушек. |