Поиск по сайту:

Для 6 рости:

Картофель  500 г
Цуккини  270 г
Сыр Grana Padano DOP  100 г
Соль  по вкусу
Черный перец  по вкусу
Розмарин  по вкусу
Тимьян  по вкусу
Свежий орегано  по вкусу
Оливковое масло  по вкусу

Для фондю:

Grana Padano DOP  100 г
Цельное молоко  90 г
Свежий орегано для украшения  по вкусу

На кухне мы часто оказываемся на перекрестке между инновациями и традициями, но для вечного нерешенного всегда есть пересмотр типичных блюд, которые позволяют нам по-новому взглянуть на великую классику кухни. Рецепт, который мы предлагаем, является примером: на самом деле это повторение горного блюда, типичного для швейцарской кухни и, в более общем смысле, целого альпийского: рости, хрустящий картофельный пирог с тертым картофелем, приготовленный на сковороде.

Подробнее ...



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)