Хлеб и Nutella или молоко и печенье! И здесь у нас загорелась неизлечимая ностальгия перед стаканом холодного молока, и мы не удержались от приготовления печенья для его сопровождения: печенья с шоколадной крошкой, знаменитые круглые и масляные печенья с шоколадными каплями, прославленные многими Американскими фильмами. |
Для лиевитино:
Для 8 бретцелей:
Для посыпки:
Бретцель - это вкусный хлеб эльзасского происхождения, один из символов немецкоязычных и южнотирольских стран с характерным янтарным цветом, завязанной формой и безошибочным вкусом. Бретцель посыпают солью и для этого он очень хорошо сочетается с пивом, но его также можно приправить анисом или тмином. На столах клубов и баров его часто укладывают на специальные крестообразные деревянные подставки. |
Для начинки:
Для фахитаса:
Кухня Tex-Mex родилась на границе между Мексикой и Соединенными Штатами и может похвастаться одним из самых аппетитных рецептов в мире! Подумайте о тако, чили, буррито ... и, конечно, фахитасе, мягких лепешках, которые упаковывают вкусную начинку из мяса, перца и лука. |
Для классической версии:
Для веганской версии:
Для версии пекорино:
Для жарки:
Котлеты из баклажанов - вкусная закуска, сделанная еще более особенной из трех разных видов хлеба, один из которых вкуснее другого. Это правда, что добродетель заключается в самых простых вещах: просто кусочки баклажана, опущенные в тесто и затем обжаренные, способные придать каждому кусочку еще более интенсивный аромат, пока вы не встретите твердую мякоть этих восхитительных овощей. |
Каламарата – очень распространенный рецепт пасты на кухне Кампании, который очень хорошо подходит для быстрых и вкусных соусов. Нарезать на большие кольца кальмаров – это практически такой же формат, как и макароны. Благодаря нашему оригинальному способу подачи каламараты, это может быть блюдо для особых случаев, вечеринок или удивления гостей. |
Для картошки:
Что на обед? Запеченный рулет! Кто из нас никогда не пробовал настоящий и богатый домашний мясной рулет, приготовленный любящими руками матерей и бабушек, которые неизбежно на воскресном свидании производят этот ароматный восторг, способный сплотить всех гостей? Запеченный рулет - это традиционный рецепт с тысячью вариаций. |
На 1 кг теста:
Вы знаете песочное тесто? Это начинается с взбивания мягкого масла и сахара, затем добавляется остальное. Но есть и метод «пескоструйной обработки», когда мы работаем с миксером на ингредиентах, чтобы получить консистенцию соболя, именно такую, какую мы представляем сегодня. |
Для теста:
Для начинки из трав:
Для начинки из колбасы:
Для томатной начинки:
Поэт Джованни Пасколи назвал его «хлебом Романьи»: это пьядина – лист муки, сало (или оливковое масло), вода и соль. Мы предлагаем три различных наполнителя на основе трав, помидоров и моцареллы или картофеля и колбасы, но вы можете дать волю своему воображению на кухне. |
На 8 гамбургеров:
Для начинки:
Гамбургер - самая любимая еда в мире, его традиционная версия включает говядину и неизбежное сопровождение картофелем фри и вкусными соусами. Наряду с этим вневременным рецептом, помимо вегетарианской версии, появилось бесчисленное множество разновидностей, наподобие той, которую мы предлагаем здесь: бургер из нута. |
Для жарки 1 кг овощей:
Сегодня мы предлагаем вариант со взбитыми яичными белками, который позволит вам получить густую смесь, которая идеально прилипает к овощам, таким как цветная капуста, кабачки, баклажаны или лук, для получения хорошо позолоченного результата после приготовления. Но если вы ищете версию без глютена, не беспокойтесь, просто замените муку 00 на рисовую муку. |