Для свежей пасты:
Для наполнения пасты:
Добро пожаловать, осень! Какой лучший способ отпраздновать этот сезон, полный теплых, ярких цветов и восхитительных ароматов, с хорошей тарелкой тальятелле с белыми грибами! Тальятелле, изготовленные строго вручную, имеют правильную пористость, чтобы впитать весь аромат мясистых белых грибов. |
Телятина с грибами - это очень вкусное второе блюдо! В этом рецепте мы предлагаем вариацию классических гребешков с шампиньонами. Крем-шампиньоны - идеальное дополнение к ломтикам телятины, которые, как требует традиционный рецепт, умело поджарены на сковороде, чтобы создать аппетитную золотую корочку, которая делает это блюдо неотразимым. |
Для 12 кексов по 100 г каждый:
Мы сделали их без глютена ! Это пушистые кексы, богатые кусочками вкусного темного шоколада, которые можно есть в перерыве от учебы или работы. |
Для 4 жареных пицц:
Для начинки:
Для жарки:
Ароматная, теплая и колоритная: жареная пицца - одна из самых любимых неаполитанских уличных блюд в мире! Начиная с воды, как диктует неаполитанская традиция, с правильными временами и тщательно продуманными движениями, вы получите гладкое и шелковистое тесто, способное вместить начинку, которую вы любите больше всего. Версия, которую мы предлагаем вместе с салями, является одной из самых классических. |
1 вариант:
2 вариант:
Для соуса бешамель:
Крок месье - это типичный французский бутерброд, содержащий вареную ветчину и тертый сыр грюйер (по-жульенски), который подается в горячем виде. Существует множество вариаций, мы предлагаем вам простой, но очень вкусный. Сегодня мы предлагаем два вида французских бутебродов. |
Для 5 фланов:
Для козьего крема:
Тыквенные фланы - это маленькие прелести со сладким и нежным вкусом, идеальные в качестве вкусного аперитива. В отличие от вкуса тыквенной мякоти, мы украсили фланки козьим сливочным сыром с сильным и приятным кислым вкусом. |
Наши бабушки, возможно, не называли это «комфортной едой», но, разумеется, каждый раз, когда они готовили пасту и чечевицу, они делали это с миссией: приготовить сытное и вкусное блюдо, способное обогреть всю семью даже в самые холодные зимние дни. Чечевица, богатая витаминами, железом и клетчаткой, считается отличным заменителем мяса. |
Фаршированные баклажаны - типичное блюдо испанской крестьянской традиции, которое с годами получило широкое распространение на нашем полуострове, что привело к интересным вариациям. Фаршированные баклажаны - это семейная традиция;, один из классических рецептов бабушки, приготовленный особенно летом из-за обилия этого овоща. Не случайно фаршированные баклажаны отлично подойдут как в горячем, так и в холодном виде! Покрытые обильным помидором и посыпанные приправленным сыром пекорино, они затем выпекаются в духовке, чтобы смешать все вкусы. |
Говорят, что лучшие идеи происходят из ошибок, и это именно то, что часто случалось с величайшими в истории. Даже на кухне определенные ошибки сделали чье-то состояние. Примером является Torta Caprese, десерт, изобретенный Кармине Ди Фиоре, около 1920 года, который забыл добавить муку в смесь. Но как только пирог был испечен, благодаря прекрасной влажной и мягкой консистенции, а также естественному отсутствию глютена, он покорил практически всех. |
Для рагу:
Для маринования мяса:
Для поленты:
Рагу из дикого кабана - это богатое блюдо с осенним вкусом, превосходное по вкусу в последние холодные дни перед приходом весны. Вкусное мясо дикого кабана после долгой варки становится очень мягким и прекрасно сочетается с полентой тарагна, с сильным ароматом. Рецепт, который мы предлагаем, представляет собой консолидированное сочетание: тушеное мясо дикого кабана с полентой тарагна, типичная полента Вальтеллина и долины Брешиа и Бергамо, которые готовятся из смеси кукурузной муки и гречихи. |