Поиск по сайту:

Баклажаны  600 г
Фарш свиной  300 г
Томатный соус  500 г
Лук  80 г
Хлебная крошка  60 г
Пекорино тертый  50 г
Чеснок  1 зубчик
Белое вино  60 г
Оливковое масло  80 г
Базилик  по вкусу
Черный перец  1 щепотка
Соль  1 щепотка
Крупная соль  1 щепотка

Фаршированные баклажаны - типичное блюдо испанской крестьянской традиции, которое с годами получило широкое распространение на нашем полуострове, что привело к интересным вариациям. Фаршированные баклажаны - это семейная традиция;, один из классических рецептов бабушки, приготовленный особенно летом из-за обилия этого овоща. Не случайно фаршированные баклажаны отлично подойдут как в горячем, так и в холодном виде! Покрытые обильным помидором и посыпанные приправленным сыром пекорино, они затем выпекаются в духовке, чтобы смешать все вкусы.

Подробнее ...


50% темного тертого шоколада  170 г
Лесные орехи от Giffoni (измельченные в порошок)  85 г
Сахарная пудра  170 г
Размягченное сливочное масло  170 г
Картофельный крахмал  25 г
Какао-порошок  14 г
Яичные белки комнатной температуры  148 г
Желтки комнатной температуры  85 г
Разрыхлитель  4 г
Стручок ванили  1/2 шт.
Соль  1 щепотка

Говорят, что лучшие идеи происходят из ошибок, и это именно то, что часто случалось с величайшими в истории. Даже на кухне определенные ошибки сделали чье-то состояние. Примером является Torta Caprese, десерт, изобретенный Кармине Ди Фиоре, около 1920 года, который забыл добавить муку в смесь. Но как только пирог был испечен, благодаря прекрасной влажной и мягкой консистенции, а также естественному отсутствию глютена, он покорил практически всех.

Подробнее ...


Для рагу:

Мясо кабана  1 кг
Сельдерей  1 веточка
Морковь  1/2 шт.
Лук  1/2 шт.
Чеснок  1 зубчик
Розмарин  1 веточка
Шалфей  3 листа
Красное вино  200 мл
Оливковое масло  по вкусу
Соль  по вкусу

Для маринования мяса:

Ягоды можжевельника  6 шт.
Зеленый перец  4 шт.
Лук  1 шт.
Морковь  1 шт.
Соль  по вкусу
Красное вино  500 мл
Лавровый лист  2 шт.

Для поленты:

Крупная соль  1 ч. л.
Мука для поленты тарани  500 г
Вода  1,5 л
Молоко  500 г
Сыр Фонтина  300 г
Сливочное масло  50 г

Рагу из дикого кабана - это богатое блюдо с осенним вкусом, превосходное по вкусу в последние холодные дни перед приходом весны. Вкусное мясо дикого кабана после долгой варки становится очень мягким и прекрасно сочетается с полентой тарагна, с сильным ароматом. Рецепт, который мы предлагаем, представляет собой консолидированное сочетание: тушеное мясо дикого кабана с полентой тарагна, типичная полента Вальтеллина и долины Брешиа и Бергамо, которые готовятся из смеси кукурузной муки и гречихи.

Подробнее ...



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)