Для 10 штук по 150 г. Для закваски:
Для теста:
Чиабатта - итальянский хлеб, происходящий из региона Венето, с золотой хрустящей внешней корочкой и очень полой крошкой внутри. Типичная плоская и вытянутая форма этого хлеба напоминает одно из его названий – "тапочки". Смесь чиабатты характеризуется высокой степенью гидратации: она начинается с дрожжей, богатых водой, которые на жаргоне называются пушистыми, которые оставляют подниматься в течение трех часов и которые затем служат основой для второго теста, также очень мягкого. Затем делают складки, затем тесто разделяют на блоки, вытягивают и выпекают в духовке. |
Для соеного теста (на 16 равиолей):
Для начинки:
Для приготовления:
Для соуса:
Если подумать о Японии, то первое, что приходит в голову, это футбольное поле Холли и Бенджи, аттракционы в лице Мила Азуки и конкурентов программы «Никогда не говори банзай», время определенно пришло изменить тип подхода. Попробуйте приготовить эти вкуснейшие мясные равиоли, которые в Японии называются Гёза! |
Некоторые люди просто не могут сказать «нет» супам. У них есть сила, чтобы согреть руки, тело и, что немаловажно, сердце. У каждого есть свой любимый, начиная от классических, до смешанных бобовых и злаков. Но среди всех сухопутных (да, потому что есть и морские супы, например, мидии), есть еще один: суп из нута. Наверное, самый простой, самый скромный, но прежде всего лучший. |
Если вы ищете что-нибудь крепкое и сытное для семейного ужина или неформального вечера с друзьями, с колбасками и печеной картошкой вы обязательно попадете в центр! Это второе простоватое блюдо не выделяется своей элегантностью и изысканностью, но удовлетворяет вкус своей идеальной комбинацией богатых ароматов. |
Шоколадный торт - классический и неподвластный времени десерт итальянской выпечки, который всегда нравится всем. Каждое мгновение подходит для того, чтобы насладиться кусочком: высокий и мягкий, он идеально подходит для закуски, 5-часового чая или утром, чтобы впитаться в молоке для специального завтрака, который с его безошибочным ароматом какао разбудит даже самых маленьких! |
Для 60 крекеров:
Для смазки:
Крекеры - это тонкие и хрустящие листы теста для хлеба, известные во всем мире и широко используемые. Сегодня мы покажем вам, как приготовить их дома! Домашние крекеры идеально подходят в качестве настоящей закуски для употребления в любое время дня! Крекеры родились в 1801 году в Милтоне, штат Массачусетс, где пекарь изобрел печенье, приготовленное только из воды и муки и приправленное зернами соли, подходящими для длительных путешествий по морю, поскольку они долго не портились. |
Часто говорят, что самые простые блюда являются лучшими ... Этот рецепт является примером: для формирования этого блюда есть только два ингредиента: очищенные сушеные бобы и дикий цикорий, которые вместе дают жизнь в деревенском и вкусном блюде, типичном для кухни Апулии. Дикие бобы и цикорий - это вечное блюдо, которое домохозяйки Апулии до сих пор готовят сегодня и передают из поколения в поколение, чтобы сохранить вкус прошлого живым. |
Для 15 штук:
Для жарки:
Для цикория:
Скиатт - типичная особенность Вальтеллины: хрустящие круглые блины, которые скрывают вкусное сердце сыра Казера, типичное для этого района. Как и другое известное блюдо Вальтеллина, пиццкери, а также сиэтт, сделанные с гречневой крупой. Название этих frittelline на диалекте означает «жаба»; их опухшие и неправильные формы соответствуют именно этим животным. |
Тыква является одним из наиболее типичных ароматов осени и зимы: благодаря своему безошибочному вкусу она является отличным ингредиентом для сладких и соленых рецептов, а на кухне - настоящим шутником! Его можно использовать для приготовления самых разных блюд, от тыквы до духовки, до аппетитных десертов. |
Какое типичное воскресное блюдо? Трудно выбрать то, которое объединяет всех, каждый из нас будет помнить семейные блюда, потому что, в конце концов, они являются корнями, которые влияют на нашу кухню. Мы выбрали классику, сочную телятину с картофелем порезанным кубиками! Через час мы все сидели за столом и говорили о том, насколько хороша и сочна жареная телятина с картошкой. |