Для 15 пряников:
Для глазури:
К рождественским праздникам нельзя пропустить сказочные огни, венки, фильмы со счастливым концом и, прежде всего, рождественское печенье, например, пряники. Чрезвычайно любимые в англосаксонском мире, а теперь и в наших краях, пряники имеют североевропейское происхождение. Их богатый и пряный вкус покорил всех! |
Для 11 булочек:
Начинка:
Жаренные булочки с начинкой, вместе с канноли и пиццикотти, представляют собой один из традиционных видов сицилийских кондитерских изделий. Прогуливаясь по солнечным сицилийским улицам, вы сможете попробовать типичные сладкие и соленые уличные блюда. |
Для 4 бургеров:
Этот вегетарианский бургер легко приготовить, сытный, красочный, вкусный и идеальный для всех ваших гостей: персонализируйте его с соусами, которые вы любите больше всего, и сезонными овощами, но, прежде всего, получайте удовольствие от его приготовления! |
Внезапные гости? Не паникуйте, не спешите называть первый доступный вынос, у нас есть быстрый рецепт для вас: 5-минутный пикантный пирог. Это вариант нашего классического десерта, 5-минутного торта, быстрого приготовления и вкусного! Вам не нужно иметь одинаковые ингредиенты для начинки, потому что вы можете варьировать ее по своему вкусу, 5-минутный торт не только быстрый, но и универсальный! |
Ризотто с колбасой - одно из тех блюд, которые заставляют вас почувствовать запах прямо от входной двери. Это один из тех рецептов, который напоминает о вызове на бис до тех пор, пока человек не будет полностью удовлетворен и счастлив. |
Тушеная говядина в Бароло. Популярное второе блюдо, приготовленное с использованием одноименного красного вина из Пьемонта. Богатый и сочный рецепт, который можно посвятить и подарить гостям в особых случаях, а почему бы и нет, даже на рождественские праздники. |
Для украшения:
Для жарки:
Неаполитанская традиция может похвастаться множеством приготовлений, в том числе сладких, таких как мостаччоли, печенье амарена, фигурная выпечка или песочное печенье и ... неизбежные струффоли, самые характерные сладости рождественского периода. Струффоли – это маленькие шарики из сладкого теста, обжаренные, а затем опущенные в мед, и украшенные цветным сахарным миндалем и цукатами. |
Для дрожжей:
Для основного теста:
Для смазки формы: сливочное масло. Высокая, вкусная и мягкая, эта пикантная баба - не только гастрономическое удовольствие, но и очень красочная, благодаря богатой начинке: оливкам Gaeta и вкусным вареным ветчинам, салями, проволе и сыру фонтины. |
Для лука:
Для грибов:
Беф-бургиньон - один из великих классиков французской кухни: блюдо крестьянского происхождения, прославленное великим шеф-поваром Огюстом Эскофье, который сообщил о рецепте в своих кулинарных книгах. Беф-бургиньон - очень вкусное блюдо, которое может быть важным вторым блюдом или отдельным блюдом: во Франции его подают с рисом или с лапшой, приправленной мясным соусом. |
На 6-8 человек:
Для покрытия:
Для украшения:
Пирог с лососем состоит из нескольких чередующихся слоев ржаного хлеба, сливочного сыра, приправленного укропом, кусочков копченого лосося и нежных листьев шпината. Торт покрыт сливочно-лососевым сыром и украшен, на рождественскую тему, икрой комовой рыбы и пучками укропа, напоминающими о классическом падубе. |