Для 24 пельменей:
Для начинки:
Листы свежей яичной пасты, собранные опытными руками бабушек и тетушек, - настоящее лакомство. Мы уверены, что вы по достоинству оцените равиоли с рикоттой и шпинатом. Одно из самых классических приготовлений пасты с начинкой, с начинкой, которая выпускает свежий и тонкий аромат. |
Для картошки:
Для цитронета:
Типичная англосаксонская традиция, английский ростбиф обычно готовится к обеду в воскресенье, чтобы насладиться им всей семьей. Сопровождаемый самыми разнообразными гарнирами, основанными на картофеле или овощах, он стал известен во всем мире настолько, что присутствовал на столах итальянцев даже в праздничные дни, такие как Пасха или Рождество. |
Для формы диаметром 18 см:
Для начинки:
Для покрытия:
История гласит, что молодой Франц, который заменил больного шеф-повара в тот день, готовил десерт к ужину прожорливого принца фон Миттерних Виннесбурга, и после долгих раздумий решил объединить простые и традиционные элементы, такие как шоколад и варенье для создания нежного и вкусного десерта. |
Для теста:
Для начинки:
Рулонная пицца, известная как пицца Стромболи, - это рецепт, который привезли из США, но привнесли в него изысканные итальянские ароматы. Stromboli pizza использует классическое тесто для пиццы и, благодаря своим вкусным ингредиентам, напоминает средиземноморские ароматы. Помимо того, что она очень аппетитная, она напоминает цвета извержения вулкана с его лавой и лапилли! |
Для формы 22-24 см:
Начинка:
Куриный пирог - это уникальное блюдо англосаксонской традиции: вкусный и сливочный пирог с курицей, грибами и луком-пореем, завернутый в хрустящую обертку из сдобного теста. |
Для трех соусов из майонеза:
Для панировки:
Для жарки:
Наши хрустящие куриные палочки будут сопровождаться тремя разными майонезами без яиц, супер быстрыми и вкусными, чтобы приготовить их на любой вкус! |
Для супа:
Для запеканки:
Во Франции луковый суп au gratin известен как «soupe à l'oignon» и считается очень изысканным традиционным блюдом, которое можно найти в самых элегантных ресторанах страны. Но его простота, простоватый и подлинный вкус предают древнее и безграничное происхождение. Достаточно было обогатить этот скромный суп из поджаренного хлеба и лука вкусным сыром, чтобы создать аппетитное блюдо, пережившее историю. |
Что на ужин сегодня вечером? Ответ меняется от сезона к сезону, но есть быстрое и вкусное блюдо, которое нельзя пропустить в меню недели и которым можно наслаждаться 365 дней в году: телячьи рулетики с ветчиной и сыром! |
Для 40 безе:
Для ганаша:
Мягкие и элегантные безе с вкусной начинкой, их способны готовить лучшие кондитеры. Есть много подводных камней, но сегодня на нашей кухне мы раскроем все секреты их приготовления! Эти вкусные и изысканные пирожные, типичные для французской кулинарной традиции, доставляют истинное наслаждение вкусу и изготавливаются из смеси на основе яичного белка, миндальной муки и сахара. Настоящий секрет получения превосходного безе - убедиться, что граница между начинкой и оболочкой не распознана. |
Армянский хлеб, называемый «лаваш», является бездрожжевым хлебом с особой консистенцией. Тесто, приготовленное из нескольких ингредиентов, раскатывается в очень тонкий лист, который может быть обогащен семенами мака или кунжута. Чтобы получить превосходный результат, необходимо на короткое время замесить тесто и дать ему трижды отдохнуть, чтобы ускорить увлажнение и дать возможность расслабиться сеткам глютена. В Армении этот хлеб используется в качестве сопровождения к блюдам или в булочках с начинкой из овощей, мяса или сыра. |