| 
 Чтобы приготовить тесто для пиццы, помните, что не существует фиксированного правила, поэтому желательно следовать справочному рецепту. В принципе, желательно знать, что духовка должна быть очень горячей перед выпечкой пиццы, идеальная температура составляет от 200° до 250°, время варьируется в зависимости от температуры. | 
| 
 Приготовление теста для хлеба - это вечный рецепт, волшебство, которое обретет форму в ваших руках: вода, мука и разрыхлитель для приготовления вкусного хлеба, приготовленного в духовке, с хитростями, чтобы получить хрустящую поверхность! | 
| Для основного теста: 
 Для теста какао: 
 Пасхальный венок – это мягкий и ароматный булочный хлеб, который плетется, а затем готовится в форме пончика, чтобы принять характерную форму короны. | 
| 
 Для смазки и посыпки: 
 Фокачча с ароматной закваской, как только испечется, наполнит ваш дом приятным и манящим ароматом. Дети любят брать кусок, завернутый в жиронепроницаемую бумагу, в школу. Фокачча всегда сопровождала этапы нашей жизни, делая ее лучше благодаря своей простоте. | 
| Для 2 пицц диаметром 28 см: 
 Для начинки: 
 Неаполь - это тысяча цветов, да, но и тысяча цветов пиццы! Хотя некоторые скажут вам, что оригинал только один, пицца Маргарита, и нет других видов приправ. Каждый уважающий себя производитель пиццы имеет свой рецепт и ревниво оберегает его, но мы создали один из наших лучших рецептов и решили поделиться им с вами ... соблюдая наши инструкции шаг за шагом, даже домашняя пицца Маргарита будет хороша, как в пиццерия! | 
| Для теста: 
 Для крема рикотта: 
 Для молочного крема: 
 Для смазки: 
 Эти красивые купола, покрытые сахарной пудрой, скрывают легкий и пушистый крем из рикотты с нежным оттенком ванили. | 
| 
 Для смазки: 
 Молочные булочки для бутербродов - это маленькие и вкусные кусочки мягкого хлеба с низким содержанием сахара, которые всегда присутствуют в меню детских праздников, поскольку они сохраняют свою мягкость в течение длительного времени и очень ценятся детьми. Они идеально подходят для заправки Nutella, джемом или шоколадной стружкой! | 
| Для теста: 
 Для начинки: 
 Пицца с эскаролой! Ароматная оболочка, которая скрывает наполнение дымящимся эскаролом, анчоусами цетара и оливками гаэта. | 
| Для 2 фокачч диаметром 32 см: 
 Фокачча - это превосходная закуска жителей Бари. Никто не знает, когда ее лучше съесть, ведь в пекарнях города она готова с раннего утра, и запах, который исходит, распространяется на улице. Она используется вместо обеда или ужина, но вы едите в любое другое время дня по «прихоти», и нередко встречаются люди, которые наслаждаются этим тихо на улице, вынужденные обращать внимание, потому что при каждом укусе вы запускаете риск того, что помидор может упасть и испачкать одежду. | 
| 
 Для ароматизации: 
 Для глазури: 
 Тесто для булочек, приготовлено по методу, очень распространенному в Америке, где порошки смешиваются отдельно и жидкости смешиваются отдельно и, наконец, они соединяются вместе для получения мягкого теста. |