Чтобы приготовить тесто для пиццы, помните, что не существует фиксированного правила, поэтому желательно следовать справочному рецепту. В принципе, желательно знать, что духовка должна быть очень горячей перед выпечкой пиццы, идеальная температура составляет от 200° до 250°, время варьируется в зависимости от температуры. |
Приготовление теста для хлеба - это вечный рецепт, волшебство, которое обретет форму в ваших руках: вода, мука и разрыхлитель для приготовления вкусного хлеба, приготовленного в духовке, с хитростями, чтобы получить хрустящую поверхность! |
Для основного теста:
Для теста какао:
Пасхальный венок – это мягкий и ароматный булочный хлеб, который плетется, а затем готовится в форме пончика, чтобы принять характерную форму короны. |
Для смазки и посыпки:
Фокачча с ароматной закваской, как только испечется, наполнит ваш дом приятным и манящим ароматом. Дети любят брать кусок, завернутый в жиронепроницаемую бумагу, в школу. Фокачча всегда сопровождала этапы нашей жизни, делая ее лучше благодаря своей простоте. |
Для 2 пицц диаметром 28 см:
Для начинки:
Неаполь - это тысяча цветов, да, но и тысяча цветов пиццы! Хотя некоторые скажут вам, что оригинал только один, пицца Маргарита, и нет других видов приправ. Каждый уважающий себя производитель пиццы имеет свой рецепт и ревниво оберегает его, но мы создали один из наших лучших рецептов и решили поделиться им с вами ... соблюдая наши инструкции шаг за шагом, даже домашняя пицца Маргарита будет хороша, как в пиццерия! |
Для теста:
Для крема рикотта:
Для молочного крема:
Для смазки:
Эти красивые купола, покрытые сахарной пудрой, скрывают легкий и пушистый крем из рикотты с нежным оттенком ванили. |
Для смазки:
Молочные булочки для бутербродов - это маленькие и вкусные кусочки мягкого хлеба с низким содержанием сахара, которые всегда присутствуют в меню детских праздников, поскольку они сохраняют свою мягкость в течение длительного времени и очень ценятся детьми. Они идеально подходят для заправки Nutella, джемом или шоколадной стружкой! |
Для теста:
Для начинки:
Пицца с эскаролой! Ароматная оболочка, которая скрывает наполнение дымящимся эскаролом, анчоусами цетара и оливками гаэта. |
Для 2 фокачч диаметром 32 см:
Фокачча - это превосходная закуска жителей Бари. Никто не знает, когда ее лучше съесть, ведь в пекарнях города она готова с раннего утра, и запах, который исходит, распространяется на улице. Она используется вместо обеда или ужина, но вы едите в любое другое время дня по «прихоти», и нередко встречаются люди, которые наслаждаются этим тихо на улице, вынужденные обращать внимание, потому что при каждом укусе вы запускаете риск того, что помидор может упасть и испачкать одежду. |
Для ароматизации:
Для глазури:
Тесто для булочек, приготовлено по методу, очень распространенному в Америке, где порошки смешиваются отдельно и жидкости смешиваются отдельно и, наконец, они соединяются вместе для получения мягкого теста. |