Для приправы:
Жареные куриные грудки и аппетитные овощные блюда, которые можно варьировать в зависимости от личного вкуса и сезонности. В завершение блюдо заправлено соусом, который сделает приготовление еще вкуснее. Вкусный куриный салат - идеальный рецепт, чтобы подать на стол полезную и аппетитную еду! |
Знаете ли вы легкость облака? Шифоновое пирожное подарит вам это ощущение: мягкое тесто, чрезвычайно мягкое и нежное, чтобы таять во рту. Но шифоновый торт - идеальная основа для изготовления тортов любого типа, фаршированных на ваш вкус или покрытых глазурью. Максимальная мягкость достигается за счет добавления сливок к взбитым яичным белкам, которые позволяют проходу воздуха и равномерному охлаждению кекса без раскручивания. |
Для лиевитино (закваска):
Для теста (для формы 750 г):
Для английского крема:
Для масла и порошка:
Есть много вкусных рецептов для приготовления к праздникам, чтобы заполнить кухню типичными рождественскими ароматами. Сегодня мы покажем вам, как приготовить очень мягкий пандоро из капель сгущенного молока и шоколада. В этом рецепте часть сахара и яиц заменяется сгущенным молоком, которое придает тесту мягкость. |
Кускус всегда является достойной альтернативой пасте или блюдам из риса, благодаря своему оригинальному формату, который особенно хорошо сочетается с любой приправой: овощами, курицей и неизбежной рыбной версией. Сегодня мы приглашаем вас попробовать кускус с морепродуктами! Вкусное и ароматное блюдо, идеально подходящее для приготовления как горячих, так и холодных блюд, как свежий и красочный салат, возможно, в сопровождении бокала белого вина. |
Для 4 стаканчиков по 100 мл:
Для крошки:
Для сырного мусса:
Для украшения:
Хлебные крошки вдохновили нас, и поэтому мы решили сделать крошку, соленую и немного особенную, которая выпускает очень приятную ароматическую ноту, благодаря тимьяну и розмарину! Различные слои чередуются, как в классическом стакане, но на этот раз крем - это фантастический слегка кислый сырный мусс. |
Рис «Венере» с креветками и цуккини. Этот экзотический сорт риса черного цвета и особого аромата, напоминающего свежеиспеченный хлеб, идеально подходит для создания первого блюда с привлекательными цветами и причудливым вкусом. Мякоть креветок со вкусом лимона, перец и соус Табаско и обжаренные в масле цуккини - идеальная приправа для этого риса. Быстрое приготовление моллюсков позволяет в полной мере оценить подлинные ароматы. |
Всем треска хороша! Вся Италия почитает эту голубую рыбу с нежным и постным мясом. Вся нежность этой атлантической рыбы заключена в хрустящую панировку с классическими сухарями, хлопьями миндаля и запахом кожуры лимона: одним словом, неотразимая запеченная треска! |
Для песочного теста (для формы 24 см):
Для заварного теста:
Для покрытия:
Для полировки:
Фруктовый-ягодный пирог - классический, неподвластный времени десерт, состоящий из ларца для теста, в котором собраны слой заварного крема и много фруктов. Красочный, свежий и ароматный торт, идеальный для того, чтобы насладиться послеобеденным перекусом или в конце ужина, идеально подходящий для летнего дня рождения. |
Для 50 штук:
Это древний рецепт, происхождение которого, кажется, восходит к господству лангобардов, которые очень часто использовали сало в своих блюдах, особенно для жарки. Оригинальный рецепт жареных клецок требует жарки на сале, но сегодня мы предпочитаем использовать масло в качестве альтернативы. Жареный кнедлик - очень простой рецепт, вам просто нужно немного терпения для смешивания ингредиентов: муку, воду, молоко, сало и дрожжи. Это может быть горячим или слегка подогретым, в сочетании с мясным ассорти и, возможно, хорошим стаканом Ламбруско. |
Это не первый курс спагетти и не классический омлет, который служит вторым блюдом, это уникальное блюдо, омлет спагетти! Наша версия включает в себя добавление scamorza и копченого бекона, но есть те, кто добавляет пармезан только к основе спагетти с томатным соусом, как это происходит в Неаполе. |