Поиск по сайту:

Для ньокки:

Красный картофель  1 кг
Мука 00  300 г
Яйцо  1 шт.
Соль  по вкусу
Манная крупа  по вкусу

Для томатного соуса:

Томатный соус  600 г
Базилик  6 листьев
Чеснок  1 зубчик
Оливковое масло  1 ст. л.
Соль  по вкусу

Для заправки:

Моцарелла  250 г
Сыр пармезан тертый  70 г

Одно из самых популярных блюд из Кампании в Италии и за рубежом ... это gnocchi alla sorrentina, действительно приготовленное во всех ресторанах мира! То, что делает это блюдо ньокки столь любимым, является его простотой: средиземноморские ароматы и подлинность, смешанные с легкой подготовкой. Изготовление пельменей вручную поможет вам вспомнить воскресные дни, проведенные в доме бабушки, чтобы украсть все секреты, скрытые за идеальной консистенцией этих маленьких жемчужин картофеля и муки.

Подробнее ...



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)