Для 25 баб:
Для пропитки:
Неаполитанская кухня - одна из самых популярных в мире. Ее секреты уходят корнями в историю разных народов, которые повлияли на нее. Примерами являются пицца, сарту, струффоли, а затем сегодняшний рецепт: баба. Ром-баба - это десерт, который относится к гугельхупфу, разновидности пончика, который очень сухой. Ромовая баба подается со вкусной ромовой пропиткой, которую также можно украсить другими ароматами и даже создать с лимончелло. |
Для жарки:
Когда рис встречается с одним из самых известных ингредиентов сицилийской традиции, он создает блюдо, которое раскрывает все ароматы юга. Баклажаны - идеальная упаковка, чтобы содержать этот восхитительный ризотто, которое скрывает сердце scamorza, которое будет обнаружено после дегустации. |
Для начинки:
Для смазки:
Ледяная вода, холодное масло и мука - три простых ингредиента, которые в ваших руках часто превращаются в простой рецепт, который легко и быстро приготовить. Нейтральное тесто, которое можно начинать, как вы предпочитаете, для летних пикантных пирогов, таких как пикантный кабачок или пирог с баклажанами, всегда вкусные и разные, красочные и идеально подходящие для аперитивов или в качестве деревенской закуски. |
Добавка к рису:
Кантонский рис - очень популярное блюдо в китайских ресторанах Италии, но, как легко догадаться, это не оригинальный рецепт. Похоже, что кантонский рис, как мы его знаем, это западная версия традиционного чао-фана, буквально «жареный рис», гораздо более богатое и сложное блюдо на основе риса басмати и яичницы с добавлением овощей, мяса или рыба, из которых существует бесчисленное множество вариаций. |
Для Гремолады:
Это блюдо, которое нужно оставить миланцам, являясь фирменным блюдом ломбардской кухни. Вот как Pellegrino Artusi представляет рецепт оссибучи в миланском стиле в первой книге рецептов в истории итальянской кухни: репрезентативное блюдо, которое, кажется, восходит к средневековью, характеризуется особенным мясным ломтиком, сделанным чрезвычайно нежным при длительной кулинарии, и наличием костного мозга , который тает, делая препарат еще более сочным. |
Для 12 кексов:
Английская и американская кухня может похвастаться многочисленными типичными рецептами, которые со временем покорили нас своей неотразимой добротой. Это кексы с шоколадной крошкой: простые и очень мягкие пирожные, которые улавливают ваше обоняние, пока вы производите их с их восхитительным ароматом. |
Для 8 булочек:
Мы решили предложить вам новую классику булочек с гамбургерами: булочки с кренделем! Эти мягкие белые и круглые булочки с их глянцевой карамельной корочкой фактически некоторое время существовали почти незаметно под франкоязычным названием "laugenbröt", и их происхождение, как и у кренделей, уходят в легендарное прошлое, сделанное из древних монастырей. |
Для 4 гамбургеров:
Для карамелизированного лука:
Для майонеза:
Этот бутерброд не имеет ничего, чтобы завидовать американским гамбургерам; вместо чеддера и кетчупа мы решили использовать все типичные ингредиенты итальянского стола: хороший нарезанный мясо, кусочки вкусного caciocavallo, красный лук из карамелизированного тропеа и вуаль из доброго базилика, майонеза, строго домашнего приготовления! |
Для дрожжевого теста:
Для темпуры:
Если вы хотите насладиться вкусной закуской, которая содержит хорошие летние ароматы, тыквенные цветы в кляре - идеальный рецепт для вашего меню: идеальное блюдо, чтобы украсить ваш стол со вкусом и простотой! Цветки жареной тыквы, характеризующиеся нежным ароматом, очень хорошо поддаются получению вкусной начинки, например, с бурратой и вялеными томатами. Но вы можете варьировать не только с начинками: зачем соглашаться только на одно жидкое тесто? |
Для ньокки:
Для томатного соуса:
Для заправки:
Одно из самых популярных блюд из Кампании в Италии и за рубежом ... это gnocchi alla sorrentina, действительно приготовленное во всех ресторанах мира! То, что делает это блюдо ньокки столь любимым, является его простотой: средиземноморские ароматы и подлинность, смешанные с легкой подготовкой. Изготовление пельменей вручную поможет вам вспомнить воскресные дни, проведенные в доме бабушки, чтобы украсть все секреты, скрытые за идеальной консистенцией этих маленьких жемчужин картофеля и муки. |