Для теста:
Для начинки:
Он готовится во время Пасхи, чтобы отпраздновать весну и пробуждение природы, он идеально подходит для закусок на свежем воздухе. Вы уже слышали о пироге Паскуалина, состоящем из восхитительных завес из теста, наполненных вкусной начинкой, типичной для лигурийской кулинарной традиции, которую нельзя пропустить в пасхальном меню. Обычно он фарширован шпинатом или зеленью, рикоттой и неизбежными яйцами, которые обнаруживаются при разрезании первого ломтика. Все они заключены в тонкие листы теста, которые делают его идеальным пикантным тортом, которым можно насладиться на обычных выходных в пасхальный понедельник. |
Для теста:
Для начинки:
В Великий четверг на неаполитанских кухнях женщины дома приходят на кухню готовить тортиано и казатиелло. Приготовления, которые нуждаются в медленном и сладком росте ... тем временем мы сосредоточимся на другом традиционном рецепте, который нельзя упустить на стол в пасхальное воскресенье: неаполитанский Pastiera! Как и любой уважающий себя региональный десерт, pastiera, обязательный элемент пасхального меню, также знает разные вариации и семейные особенности. |
Для 6 лепешек:
Для начинки:
Сколько из вас случайно вернулось домой и у вас больше не было хлеба в кладовой? Не волнуйся! Сегодня мы предлагаем полноценную замену хлебу, который готовится за несколько минут и без включения духовки! Маффины готовятся за короткое время, и вам даже не нужно ждать, пока они поднимутся! Слегка подрумяненные на сковороде, эти лепёшки мягкие и хрустящие! |
Для соуса бешамель:
В этом рецепте мы приглашаем вас попробовать картофельный пирог с беконом, идеальный рецепт для осени, когда температура начинает падать! Соус бешамель делает картофель очень мягким, а добавление лука и бекона делает этот пирог богатым, сытным и вкусным блюдом. |
Это величайшая классика, наряду с хлебными палочками, которые нельзя пропустить на столах буфета. Это таралли: соучастники, которые нарушают аппетит в течение дня, идеальные компаньоны из бокалов и напитков во время аперитива, и, наконец, что не менее важно, они знают, как заменить хлеб в свежем салате! Таралли действительно фантастические, и всем они нравятся, потому что они могут быть приготовлены любым способом: круглыми или капельными, маленькими или большими, солеными, пряными и даже сладкими. |
Для фрикаделек:
Для соуса:
Для соуса бешамель:
Запеченная паста - это первое воскресное блюдо. Вкусный и насыщенный, этот рецепт действительно понравится всем! Предлагаемая нами версия очень содержательна и включает в себя использование томатного соуса (даже если есть версии в белом и с овощами), вкусные мясные шарики, бешамель, провола, пармезан и яйца вкрутую, которые при смешивании с макаронами создадут незабываемое блюдо! |
Думая о воскресном ланче, существует так много традиционных рецептов, что действительно трудно выбрать тот, который действительно наш любимый. Некоторые неразрывно связаны с лазаньей или каннеллони и теми, кто сражается между неаполитанскими и болонскими рагу. Но среди основных блюд тушеная говядина - то, что побеждает всех! |
Для основания:
Для крема:
Для покрытия:
Типичный десерт американской традиции, приготовленный на основе ароматного печенья и сливок, сделанных из сливочного сыра. Сладкий, мягкий и слегка кислый, благодаря добавлению сметаны и каскада лесных ягод, этот торт удовлетворит самых требовательных гурманов и при первом же вкусе доставит вас в одну из пекарен на Таймс-сквер! |
Для приправки:
Здесь мы представляем действительно неотразимый вариант: фокачча с розмарином, каперсами и оливками. При каждом укусе вы обнаружите все ароматы, которые обогащают эту мягкую фокаччу: ароматный вкус розмарина, интенсивные ноты оливок тагиаска и кислые нотки каперсовых фруктов. |
Фаршированные овощи - отличное решение, которое позволяет превратить их в уникальное и вкусное блюдо, подходящее для любого случая. Существует несколько вариаций этого рецепта, которые часто меняются в зависимости от района или даже семьи, возможно, выбирая рубленое мясо, рикотту или мортаделлу. Вместо этого мы предлагаем вам вкусный вариант с начинкой из тунца, анчоусов и яиц, обогащенный ароматом перца и тимьяна. |