Эти вкусные солнечные цветы наполняют не только огороды весной и летом, но и наши столы с множеством рецептов, один из которых вкуснее других. Запеченные тыквенные цветы, маленькие сундуки, которые содержат наполнение с дразнящим и причудливым вкусом. |
На 16 каннелони:
Для томатного соуса:
Для соуса бешамель:
Для начинки:
Для посыпки:
Эти сочные рулетики из теста, фаршированные мясом и колбасой, увенчанные бешамелем и помидорами, являются типичным эмильским приготовлением. Блюдо, такое богатое и вкусное, идеально подходит для воскресного обеда, например, для пасхального воскресенья. Мы все попробовали их хотя бы раз в жизни. |
Иногда требуется всего несколько шагов, чтобы превратить простой ингредиент в блюдо с великолепным эффектом ... и хрустящий лосось - доказательство! Все, что вам нужно сделать, это иметь немного свежего рыбного филе хорошего качества, приправить его ароматным пюре, с ароматными травами. |
Те, кто был в США, вряд ли будут сопротивляться темным квадратам, легкой корке и густой смеси шоколада, сухофруктов и орехов, которые заполняют витрины пекарни и кафетерии: пирожные! Эти традиционные американские сладости, которые очень любят взрослые и дети, часто сопровождаются взбитыми сливками или ванильным мороженым. |
Кукурузный хлеб является типичным американским продуктом: рецепт, происхождение которого можно найти даже среди индейских племен. Основной рецепт приготовления кукурузного хлеба включал кукурузную муку, воду, употребление жира и соли. Он мог бы быть обогащен семенами подсолнечника, сухофруктами или ягодами и употреблялся в основном для сопровождения супов или рагу. Здесь представлена версия пестрого кукурузного хлеба, благодаря использованию специальной черной кукурузной муки, кленового сиропа и свежих фруктов. |
Для маринования:
Для соуса:
Сегодня нас переносят в мир специй, ароматов и ярких красок ... сегодня мы готовим курицу тикка масала! Даже если вы никогда не пробовали его, вы наверняка заметите его в меню индийских ресторанов или по всему миру: куриное тикка масала - это блюдо, приготовленное из кусочков курицы, маринованных со специями и йогуртом (куриное тикка), которое обмакивают в сливочно-красно-апельсиновый соус, приправленный смесью специй (масала). |
Для многих детей это единственный способ есть овощи, и мода на уличную еду возродила свой успех. Есть бесконечные версии, но для всех остаются лучшие от бабушки. Мы говорим о фрикадельках! Сегодня мы готовим одну из самых простых и лучших версий вместе: шарики из кабачков! |
Все ароматы средиземноморских приправ спагетти, сконцентрированные в сковороде, чтобы впитать вкус моря и стать еще более аппетитными, сосредоточены в одном блюде! Существует бесчисленное множество разновидностей этого деликатеса, мы предлагаем вам наше с моллюсками и мидиями вместе с вкусным мясом креветок с чесночным соусом! |
Вечная классика наших столов: фаршированные кабачки! Как гласит традиция, цуккини не выбрасывается, и этот рецепт доказывает это: однажды извлеченная мякоть используется для придания вкуса мясной начинке, а сам кабачок действует как небольшой контейнер с вкусной начинкой. |
Пирог из йогурта - это мягкий пирог, который очень ценится взрослыми и детьми за его легкость и простоту. В этом рецепте мы обогатили этот десерт, особенно подходящий на завтрак или в качестве закуски, сливочным греческим йогуртом. |