Для панировки:
Картофельные крокеты – это аппетитные закуски, которые можно время от времени можно себе позволить, и которые полностью принадлежат большому семейству закусок, бесспорных главных героев шведского стола. Излишне говорить, что однажды доставленные к столу картофельные крокеты мгновенно исчезают: их хрустящая золотая панировка и мягкая начинка всегда покоряли вкус взрослых и детей! |
Комбинирование картофеля с макаронами - действительно оригинальный способ приготовить блюдо для очень бедного фермера. Чтобы сделать блюдо более богатым, добавляется свиной жир, в котором жарятся овощи. Чтобы придать немного цвета, добавьте концентрат, который летом можно заменить, например, свежими помидорами. И еще есть основной ингредиент пасты и неаполитанского картофеля: сырная корочка! |
Тыквенное ризотто - настоящее чудо итальянской кухни: первое блюдо, которое содержит в себе тепло размеренной кулинарии, подлинные ароматы, хороший домашний запах. Блюдо крестьянского происхождения, как и многие из лучших блюд итальянской традиции: только интуиция, практика и воображение смогли превратить тыкву и рис в блюдо, которое сегодня отмечают гастрономы и любят ценители. |
Картофельные клецки, ньокки – мягкие подушечки с нежным вкусом, которые идеально подходят для любой приправы, от классического соррентинского соуса до нежных и сливочных, таких как страчино и шпинат, до более изысканных, таких как клецки с 4 сырами или со шпинатом и грецкими орехами. |
Для гренков:
Тыква - бесспорная королева осени ... цвет ее мясистой мякоти напоминает цвет листьев, которые в этот период мягко отрываются от деревьев и легко оседают на земле. Безошибочный и известный всем своей сладостью вкус используется во многих рецептах, которые являются частью итальянской кулинарной традиции, таких как запеченная тыква или тыквенное ризотто. |
Наш тыквенный крем покорит вас тоже: нежный и утешительный, с его осенним ароматом и безошибочной консистенцией. Прекрасное первое блюдо, чтобы согреть сердца и вкусы в самые холодные вечера, но благодаря своему элегантному очарованию также идеально подходит для самых изысканных обедов и самых особых случаев. |
Шафран – древняя специя, известная еще во времена египтян. Вначале он использовался только для окрашивания тканей и изготовления духов и мазей, но как только он обнаружил свои удивительные кулинарные свойства, он стал ценным ингредиентом, с помощью которого можно было готовить вкусные блюда с золотистыми оттенками, такие как ризотто с шафраном. |
Фрикадельки – простой рецепт приготовления и очень вкусный: эти нежные кусочки мясного фарша, приправленные проволой, пармезаном, яйцом и петрушкой, могут быть в меню хорошего праздничного застолья или воскресного обеда в семье. |
Для соуса:
Есть рецепт, который нравится большинству, особенно детям: это фрикадельки с соусом, превосходный амаркорд! Для этого рецепта с соусом, не забудьте подать хороший домашний хлеб. |
Обязательным блюдом итальянской кухни, безусловно, являются жареные куриные бедра, которые действительно просты в приготовлении, не требуют особого внимания, и даже те, кто менее искусен в кухне, добьются сочных и потрясающих результатов! |