Для ароматизированного масла:
Хотите абсолютно легкий и вкусный гарнир из тыквы? У нас есть идея, которая подходит именно вам! Нарежьте сладкую и нежную тыкву, посыпьте миндалем и тыквенными семечками, добавьте паприку, чтобы придать ей характер. |
Мягкий и ароматный, апельсиновый пирог будет выделять весь свой аромат цитрусовых в кулинарии, и из каждой комнаты будут устремляться молодые и старые, нетерпеливые попробовать кусочек, а точнее два! |
Мало ингредиентов, а столько аромата для блюда, которое символизирует блюда средиземноморской кухни: помидоры, баклажаны, базилик и сыр. Приготовьте с нами сочные баклажаны Пармиджана. |
Итальянцы за границей будут испытывать ностальгию по пасте, кофе и о Ломбард поленте. Немногие блюда имеют такую сильную индивидуальность и эмоциональную ценность, и не только для северных регионов, но и для горцев по всей Италии. Полента, предназначенная в качестве бобовой муки или злаков, приготовленных в воде, имеет очень древнее происхождение. Ее популярность возросла только после открытия Америки, потому что кукуруза придает поленте солнечный желтый цвет, который пришел прямо с нового континента. |
Овощи с их бесконечной палитрой цветов и вкусов обогащают каждое блюдо: от самых вкусных закусок, таких как тыквенные цветы в кляре, до уникальных и сытных блюд, таких как баклажан пармезан. Незабываемые спутники основных блюд из мяса и рыбы, овощи также превосходны по вкусу как самостоятельное блюдо. |
Фаршированные Castagnole, zeppole, tortelli - вот лишь некоторые из названий, которыми называют эти типичные сладости Карнавала. Среди конфетти, растяжек и масок Кастаньоле не может отсутствовать! Эти маленькие кусочки жареного теста, родом из Романьи, внешне душистые и мягкие внутри ... |
Для 2 фокачч диаметром 32 см:
Фокачча - это превосходная закуска жителей Бари. Никто не знает, когда ее лучше съесть, ведь в пекарнях города она готова с раннего утра, и запах, который исходит, распространяется на улице. Она используется вместо обеда или ужина, но вы едите в любое другое время дня по «прихоти», и нередко встречаются люди, которые наслаждаются этим тихо на улице, вынужденные обращать внимание, потому что при каждом укусе вы запускаете риск того, что помидор может упасть и испачкать одежду. |
Для панировки:
Жареная курица с картофелем - отличная классика домашней кухни, деревенское блюдо, которое всегда подойдет в еженедельном меню итальянских семей. С одной стороны специальная панировка, обогащенная пармезаном и петрушкой, которая сделает курицу особенно вкусной. С другой стороны, запекание в духовке, что позволяет получить вкусную корочку снаружи и мягкое и сочное мясо внутри, при этом блюдо не будет слишком тяжелым или калорийным. |
Достаточно всего нескольких ингредиентов, чтобы получить богатое и сочное второе блюдо. Сегодня мы предлагаем его в версии с горохом. Что касается всех рецептов тушеного мяса, хотя это подготовка для всех, его нельзя недооценивать. Для оптимального результата, прежде всего, вы должны выбрать правильный кусок мяса, в этом случае говядины: мы рекомендуем передние части или мышцы, мякоть, шею, грудь. |
Пепероната - это вкусный летний гарнир, идеально подходящий для деликатного мяса или рыбы. Существует также региональный умбрийский вариант peperonata, домашний и очень подлинный рецепт. Но перец любят на всем полуострове, и способ приготовления этого летнего блюда варьируется от места к месту. |