Здесь находится один из краеугольных камней типичной римской кухни, восторг покровителей остерий и самых известных ресторанов в центре и районе гетто Рима. Они обычно предшествуют трудному выбору между карбонарой, грицией и аматрицианой. Aртишок alla giudia – восхитительный овощной рецепт жареного артишока в масле. |
Пирог ангела - известный американский пирог, который обязан своим именем чрезвычайной мягкостью и легкостью, из-за этих характеристик его называют «пищей ангелов». Согласно легенде, его делали афроамериканские рабы. Особенность этого десерта как раз в ингредиентах: ангельский пирог готовится только из яичных белков, крем-тартара, сахара и трав без масла. Кроме того, приготовление происходит в специальной форме специально для ангельских и шифоновых тортов, которые не нужно намазывать маслом. |
Для стартера:
Жидкие материнские дрожжи – это натуральные дрожжи, из которых можно приготовить долго выпекаемые хлебобулочные изделия. Смешивание муки и воды запускает жизненно важный процесс, который рождается, укрепляется, генерируется и передается... но прежде всего мы понимаем различия с твердыми материнскими дрожжами. Эти дрожжи, как и твердые, позволяют получать более качественный продукт на органолептическом уровне по сравнению с хлебом, пиццей, фокаччей и заквашенными десертами, приготовленными из пивных дрожжей; на самом деле результат будет более ароматным, усваиваемым и будет длиться дольше. |
Для бульона:
Рыбный суп - это вкусное блюдо из свежей рыбы, типичное для самых бедных кулинарных традиций, поскольку для приготовления супа использовались клочки рыбы. Здесь мы предлагаем переработанный рыбный суп, приготовленный из различных видов свежей рыбы, в сопровождении хрустящих сухариков. |
Для внешнего теста:
Для внутреннего теста:
Здесь все приемы для идеального результата из 432 ароматных слоев! Способы использования слоеного теста бесконечны, вместе с песочным и заварным печеньем, на самом деле, слоеное тесто является одним из основных рецептов. |
Orecchiette с верхушками репы, также называемым «recchitelle» или «strascinati», является одним из наиболее представительных типичных блюд Апулии, особенно в провинции Бари. Секрет этого блюда заключается в оптимальном приготовлении овощей с макаронами, опыт и знания сырья позволяют получить идеальное блюдо. |
Лучшие рецепты итальянской кухни обсуждаются с севера на юг, и, как и в случае с баклажаном parmigiana, это также относится и к мясу со вкусом пиццы. Строго простые и средиземноморские ингредиенты использованы в рецепте мясо со вкусом пиццы. |
Продукт земли, который пришел с древнего Востока и нашел свое естественное место обитания на юге нашего полуострова: мы говорим о баклажанах, летних овощах, богатых витаминами и водой, они идеально подходят для вкусных блюд, таких как баклажан пармезан, капоната или обернутые вокруг кремовой начинки роллы. Они идеально сочетаются с большим разнообразием ингредиентов. |
Две половинки бисквита скреплены вуалью шоколада, как два рта, намеревающиеся подарить сладкий поцелуй. Вначале поцелуи дамы делали с лесными орехами, их легче было найти в Пьемонте и дешевле, чем миндаль, позже они были предложены кондитерами Tortona для совершенствования рецепта. |
Для начинки:
Для верхнего слоя:
Парижанин действительно очень вкусный рецепт, потому что он сформирован идеальным сочетанием мягкой части (тесто для пиццы) и хрустящей части (слоеное тесто), приправленной помидорами, вареной ветчиной и проволой. |