Для жарки:
Достаточно сказать Фелафель, и некоторым людям приходят на ум аллеи с пряными специями и вызывающими воспоминаниями красочной атмосферы ближневосточных рынков, которые резонируют голосами. Однако для других эта мысль возвращается с небольшой «ностальгией» в студенческие годы. |
Шоколадный торт с тающим сердцем - это сладкое искушение, которое легко и быстро приготовить. Идеальный десерт для Дня святого Валентина или для покорения ваших гостей в другие дни года: мягкая скорлупа, в которую можно утопить чайную ложку, чтобы открыть мягкое и сливочное сердце. |
Что такое классический домашний десерт? Без сомнения, абрикосовый джем пирог! Пирог - это вкусный рецепт, который, прежде всего, прост в приготовлении, и вы можете наполнить его большим количеством домашних джемов. |
Для ароматизации:
Для глазури:
Тесто для булочек, приготовлено по методу, очень распространенному в Америке, где порошки смешиваются отдельно и жидкости смешиваются отдельно и, наконец, они соединяются вместе для получения мягкого теста. |
Заправка для пиццы:
Масло для жарки:
Круглые, жареные и приглашающие просто посмотреть на них ... жареная пицца заглотит всех! Также известные как "montanare" , они представляют собой ароматные диски для пиццы и являются частью кулинарной традиции Кампании. |
Если вы думаете о здоровом блюде, сразу приходит на ум рецепт: овощной суп. Он, великая классика итальянских столов, представляет собой рецепт, который может менять одежду в зависимости от сезона: холодно летом и тепло зимой, меняет свое «платье», используя запахи и цвета овощей, которые предлагает сад. Сегодня мы предлагаем зимнюю версию, отличную по вкусу горячим и парящим, которая наверняка сможет согреться. |
Для бобов:
Для супа:
Все мы знаем риболлиту как блюдо восстановления здоровья, превосходящее кулинарную традицию Тосканы. Происхождение этого блюда восходит к средневековью, когда дворяне употребляли свои блюда в хлебах, называемых «столовыми». |
Все секреты приготовления моццареллы в коляске: причудливый рецепт, также распространенный в Лацио, с некоторыми отличиями, очень простой в приготовлении и требующий небольших хитростей для получения идеального результата. Прежде всего, качество ингредиентов, особенно для моццареллы, которая должна быть из буйволиного молока и очень свежей. |
Сложите сливки самых вкусных сыров и вкусный обжаренный бекон, и вы получите вкусное первое блюдо, которое щекочет ваш аппетит, просто чтобы посмотреть его: это наша паста с 4 сырами и беконом. Вкусная приправа реализуется во время приготовления пасты, что делает этот рецепт простым и сразу готовым, идеально подходящим для импровизированных обедов, когда вы жаждете вкусной и удобной еды, но у вас мало времени, чтобы посвятить плите! |
У вас есть гости на ужин и мало времени для приготовления? Будь то ваши родственники, пара друзей или группа коллег, мы предлагаем простой и изысканный рецепт, который заставит вас выглядеть великолепно: запеченный лосось! Всего за несколько шагов вы узнаете, как превратить ломтик лосося в элегантный медальон, а благодаря покрытию из хрустящего картофеля вы получите идеальную кулинарную рыбу, нежную и сочную. |