Для соуса бешамель:
Лазанья алла Болоньезе - типичное блюдо гастрономии Эмилии-Романьи и, даже более того, города Болоньи. Несмотря на авторство этого рецепта Эмилиана, лазанья известна до такой степени, что становится одним из символов итальянской кухни. |
Элегантно и вкусно одновременно: идеальная закуска для вечеринок. Это морские гребешки! Нежный и ароматный хлеб с тимьяном, майораном и петрушкой украшает эти изысканные морепродукты. |
Для соуса:
Коктейль из креветок – один из простых и быстрых рецептов, который нравится всем. Почему? С одной стороны, большая простота и изысканность, в другой – видеть что-то в своем бокале, но вы не пьете. |
Для соуса:
Многие не знают, что телятина тоннато или vitel tonnè, является гордостью пьемонтской кухни. Этот рецепт в 80-е годы присутствовал на всех столах вечеринок, торжественных случаев, в меню круизных путешествий. |
Если вам нужно приготовить легкую и быструю закуску даже в последнюю минуту, то несладкие пикантные круассаны (Cornetti salati) всегда являются идеальным решением! |
Carpaccio di polpo (Карпаччо из осьминога) – легкое изысканное блюдо, которое можно подавать в качестве закуски или основного блюда. Карпаччо готовят путем варки осьминога вместе со специями и ароматами, а затем прессуют в цилиндрическую форму и охлаждают в холодильнике в течение суток. |
В 1944 году была сделана первая Карбонара. Самая достоверная история рассказывает о встрече ингредиентов, доступных американским солдатам, и воображении римского повара. Результатом стал прототип спагетти карбонара: яйца, бекон (затем гуансиале) и сыр. Постепенно рецепт эволюционировал. Сегодня мы можем оценить его в доме истинных римлян. |
Спагетти с моллюсками – одно из самых важных блюд итальянской кухни и самое популярное среди первых рыбных блюд. Простой рецепт, в котором прекрасный вкус спагетти является дополнением морскому вкусу моллюсков. |
Региональные блюда часто являются предметом спора среди итальянцев, будь то профессиональные повара или повара-любители, и спагетти all'Amatriciana не являются исключением! Bucatini или спагетти, pancetta или guanciale, чеснок или лук ... это главные вопросы, с которыми сталкивается любой, кто готовит впервые этот рецепт. |
Спагетти с сыром и перцем стали символом итальянской кухни. Ингредиенты блюда связаны с традициями местного населения. Рецепт необыкновенно прост, но демонстрирует огромное внимание итальянской кухни к деталям. |