Для 12 корзин:
На обеденном столе с друзьями нельзя пропустить пальчиковую еду, вкусные закуски, которые можно отведать во рту, быстро и неформально, не требуя использования столовых приборов! Для этих маленьких капризов рецепты трудно подсчитать: рассыпчатые соленые круассаны, золотые крокеты, вкусная пицца и хрустящие фрикадельки – на любой вкус. |
Для 6 зеппол:
Для заварного крема:
Для жарки и украшения:
Пончики из заварного теста, наполненные заварным кремом и черешней в сиропе, дополненные кусочком сахарной пудры, в самой классической версии. Есть те, кто предпочитает запеченные пончики, и те, кто не хочет пропустить еще более вкусный вариант: жареный зеппол! |
Паста из спаржи - это вкусное блюдо, приготовленное только из одного ингредиента: спаржи. Особенно подходящий рецепт, чтобы насладиться мягким и изысканным вкусом этого типичного овоща весенних месяцев. Здесь спаржу просто тушат, чтобы сохранить свой типичный вкус. |
Тушеное, жареное, вареное, есть много способов приготовления мяса, в том числе, легкое и вкусное домашнее фирменное блюдо: тушеная телятина с картофелем. Но секрет этого блюда также заключается в выборе мясного среза, нежного телячьего среза, очищенного от соединительной ткани, то есть волокнистой части, которая не плавится в жире и имеет тенденцию затвердевать мясо. |
На 12 лепешек:
Для помазки:
Подлинный и вкусный, это идеальный перерыв, которого хотят все, и мы нашли идеальное решение с кексами из овсяной муки. Гарантированное совершенство, которое не разочарует вас при первом укусе: мягкое, как все фокаччи, благодаря легкому и клеточному тесту, с приятной хрустящей поверхностью, благодаря овсяной каше, обсыпанной фокаччей перед приготовлением. |
Для приправы:
Холодный куриный кускус - это разновидность классического кускуса североафриканского происхождения, приготовленного с большим количеством овощей и куриных наггетсов со вкусом паприки. Это блюдо также подходит для оригинального аперитива: подаваемый порциями, холодный куриный кускус станет отличным способом начать совместные вечера! |
На 4 стакана по 200 мл:
Для яблок:
Яблоки и рикотта - два ингредиента, которые хорошо сочетаются на кухне, и с помощью которых можно приготовить вкусные десерты, такие как мягкий яблочный пирог или яблоки и рикотта. Мы добавили третий элемент к этой паре, который уже был протестирован, и мы получили вкусный мусс из рикотты с яблоками и корицей! |
Для около 20 фрикаделек:
Для жарки:
Фрикадельки из тунца и рикотты – очень аппетитный рецепт, предназначенный для горячей подачи как закуски, так и основного блюда ... проще говоря, это другой способ съесть обычный тунец в масле, драгоценный ингредиент сальвацены, который никогда не подведет дома! |
Есть настоящие и сытные блюда, которые могут согреть желудок и сердце, особенно на большой высоте! Если вы находитесь в Valtellina, особенно в маленьком городке Teglio, вы не можете пропустить pizzoccheri. Пиццокерри - это блюдо, доброта которого зависит не только от обработки ингредиентов, но и от выбора самих продуктов: муки гречневой, садовой капусты, сливочного масла Мальга - это то, что нужно, чтобы ваши гости были действительно поражены. |
Если мы говорим о китайской кухне, какое первое блюдо приходит на ум? Мы ставим все на миндальную курицу! Бесспорный символ китайской кулинарной традиции, по крайней мере, здесь, в Италии, это блюдо несет с собой типичные ароматы и ароматы страны дракона. |