Cotechino с чечевицей является типичным блюдом меню рождественской вечеринки и особенно в канун Нового года. Котекино родился как бедное блюдо, которое крестьяне обычно ели с овощными супами и минестроне. Котекино, типичный продукт Эмилии Модены, готовили с 1547 года. Сегодня классическая комбинация cotechino-чечевица интерпретируется самым разнообразным образом, от более простоватых до более изысканных. |
Запеченные креветки – быстрое и простое решение. В этом рецепте весь вкус моря. А лимонная заправка в сочетании с петрушкой придаст блюду дополнительный аромат. |
Теплый салат из осьминога и картофеля - это летнее традиционное итальянское блюдо, которое никогда не выходит из моды. Отличный на вкус теплый салат, когда вы хотите простое и вкусное рыбное блюдо. |
Картофельные пирожные - это вкусное блюдо на основе картофеля и различных колбасных изделий. Это знаменитый и древний рецепт является краеугольным камнем неаполитанской кухни, который затем проник и в другие регионы южной Италии. |
Saltimbocca alla romana представляет собой большую гордость за великолепную итальянскую кухню, фактически она является вторым по популярности блюдом сразу после спагетти. Сочное блюдо никого не оставляет равнодушным. |
Картофельное пюре представляет собой настоящую пищу для комфорта, практически такую пищу, которая способна вызвать чувство психофизического благополучия. Представьте себе непреодолимую сливочность, запах сливочного масла и легкую пикантную ноту тертого сыра. |
Вечная классика домашней кухни – восхитительная печеная картошка. Невозможно не любить этот типичный гарнир, который хорош ко всему: к мясу или рыбе, ваш выбор. Как и все рецепты, которые на первый взгляд кажутся простыми, этот тоже может иметь некоторые подводные камни при подготовке. |
Как устоять перед вкусным овощным гратеном? Мы позволяем себе соблазниться многими привлекательными рецептами на основе тыквы, бельгийского эндивия и смешанных овощей, аппетитными из-за той золотой и хрустящей корочки, которая создается с гратеном в духовке. Здесь мы предлагаем классику вне времени, типично зимнее домашнее приготовление. |
Для соуса бешамель:
Секреты этого несладкого блюда - бархатистое бешамель, которое окутывает фенхель, и выпечка в духовке, дающая хрустящее и привлекательное золочение. |
Сладкий и кислый лук является отличной классикой итальянской традиции и, помимо того, что он восхитителен, готовится за считанные минуты и состоит только из четырех ингредиентов. Простой в приготовлении, способный усилить вкус блюда. |