Классический рисовый салат - это летнее блюдо: свежее, легкое и полное дразнящих начинок, которые можно настроить по своему вкусу, при условии, что они красочные, вкусные и, прежде всего, сезонные! |
Овощной омлет – блюдо, богатое ярким сочетанием яиц с мякотью авокадо, помидоров и нежного шпината. |
Для 8 роллов:
Для начинки:
Для кисло-сладкого соуса:
Вьетнамские роллы с кисло-сладким соусом идеально подходят для аперитива с друзьями. Классическая вьетнамская кухня, похожая на китайские блинчики с начинкой, но с другой и немного меньшей начинкой. Не существует единой версии этого рецепта, потому что ингредиенты, которые используются для начинки, могут быть самыми разнообразными: вареная рисовая лапша, огурец, салат, овощи и мясо. |
Жареный сэндвич с сыром – восхитительное сочетание хрустящего хлеба и мягкости сыра, который тает во рту. И будьте щедры с сыром, это должен быть бутерброд с сыром! |
Любопытный способ местоположения салата – салат в хлебе. Этот рецепт часто называют пляжным обедом, который наполнен восхитительным и хрустящим хлебом, тунцом и разными вкусными и свежими ингредиентами. |
Сваренное вкрутую яйцо для многих является первым тестом, чтобы проверить ваши основные кулинарные навыки; простой «спасительный ужин» и, возможно, один из первых рецептов, которые вы узнаете за свою жизнь! Яйца можно употреблять с небольшим количеством масла и с сыром, с соусом. |
Для начинки с мясным соусом:
Для начинки из ветчины:
Для теста:
Для панировки и жарки:
Аранчини из риса – гордость сицилийской кухни, представляют собой небольшие тимбалы, подходящие для употребления в качестве закуски, первого блюда или даже как самостоятельного блюда. На Сицилии они встречаются повсюду и во все времена, всегда теплые и ароматные, они часто меняют форму и размер, принимая овальные, грушевые или круглые формы, в зависимости от начинки. |
Хумус – один из самых популярных и быстрых вегетарианских рецептов. Многие страны заявляют о своем отцовстве этого рецепта, но даже сегодня он точно не знает своего происхождения. Это один из старейших и наиболее распространенных блюд во всех арабских странах благодаря простоте его ингредиентов. |
Пьядина Романьола – королева итальянской уличной еды, ее любят миллионы людей по всему миру. Они могут быть наполнены как традиционными начинками, такими как руккола и сквакерон, так и самыми изысканными, в числе которых хумус, тофу или куриный салат. |
Frittata, омлет – это классическое блюдо, одно из первых осваиваемых на кухне. Прежде чем делать сложные версии, предлагает попрактиковаться в рецепте классического омлета, приготовленного из взбитых яиц и приправленного пармезаном и пекорино. |