Деликатесные кусочки телятины в лимонном соусе превращают обеды, даже самые быстрые, в настоящее волшебство. На этот раз мы обратимся к тем, кто обожает свежий аромат лимона, который станет очень вкусным соусом! |
Для смазки и посыпки:
Фокачча с ароматной закваской, как только испечется, наполнит ваш дом приятным и манящим ароматом. Дети любят брать кусок, завернутый в жиронепроницаемую бумагу, в школу. Фокачча всегда сопровождала этапы нашей жизни, делая ее лучше благодаря своей простоте. |
Для 2 пицц диаметром 28 см:
Для начинки:
Неаполь - это тысяча цветов, да, но и тысяча цветов пиццы! Хотя некоторые скажут вам, что оригинал только один, пицца Маргарита, и нет других видов приправ. Каждый уважающий себя производитель пиццы имеет свой рецепт и ревниво оберегает его, но мы создали один из наших лучших рецептов и решили поделиться им с вами ... соблюдая наши инструкции шаг за шагом, даже домашняя пицца Маргарита будет хороша, как в пиццерия! |
Для теста:
Для крема рикотта:
Для молочного крема:
Для смазки:
Эти красивые купола, покрытые сахарной пудрой, скрывают легкий и пушистый крем из рикотты с нежным оттенком ванили. |
Для смазки:
Молочные булочки для бутербродов - это маленькие и вкусные кусочки мягкого хлеба с низким содержанием сахара, которые всегда присутствуют в меню детских праздников, поскольку они сохраняют свою мягкость в течение длительного времени и очень ценятся детьми. Они идеально подходят для заправки Nutella, джемом или шоколадной стружкой! |
Для теста:
Для начинки:
Пицца с эскаролой! Ароматная оболочка, которая скрывает наполнение дымящимся эскаролом, анчоусами цетара и оливками гаэта. |
Для жарки:
Запеченная болтовня – это очень рассыпчатый десерт, получаемый путем тонкого раскатывания простого теста, затем обжаренного и обсыпанного сахарной пудрой. Их прямоугольная форма с двумя резкими центральными прорезями делает разговор безошибочным и сразу же привлекает чревоугодие взрослых и детей с незапамятных времен. |
Креп Nutella, грех чревоугодия, от которого трудно отказаться даже в полночь! Мы покажем, как вы можете приготовить мягкие блины для всех своих друзей, выполнив несколько простых шагов. |
У каждого ингредиента есть история, которая начинается с его характеристик. В этом рецепте мы расскажем о красоте артишока с традиционным блюдом Лацио, римскими артишоками. Ничто не оставлено на волю случая при составлении этого простого и ароматного очертания: от выбора сорта артишока, маммолы (артишока романеско), который выделяется среди других своей округлой формой и свежими листьями. |
Вкусов Калабрии много ... кедр, солодка и лук - это всего лишь несколько примеров, но все они отражают наши вкусовые рецепторы! Карамелизированный красный лук Tropea является оригинальным выбором для гарнира к мясу или сыру, и превращает простые ломтики поджаренного хлеба в особые сухарики. |