Для теста:
Для жарки:
В темпуре креветки и овощи (предварительно измельченные в полоски одинакового размера) сначала опускаются в тесто, а затем обжариваются в кипящем масле: в результате получатся вкусные и хрустящие овощи. |
На 1 л соуса:
Бешамель - самый универсальный из кухонных соусов, который можно легко и быстро приготовить. Он станет плюсом для всех ваших блюд - от лазаньи до гратена с фенхелем и бешамель - бесчисленное множество возможных применений. Здесь вы откроете все секреты получения сливочного и без комков бешамеля! |
Изготовление свежей пасты в домашних условиях - это древнее искусство: из слоеного теста, свернутого скалкой, получаются золотые нити, такие как тальолини или тальятелле, фаршированные шкатулки, такие как равиоли или тортеллини, и вечная лазанья. |
Простые и деревенские ароматы для изысканного итальянского блюда: каракатицы с горохом - это рецепт приготовления каракатицы, который никогда не выходит из моды. Широко распространен во многих прибрежных регионах, очень часто также включается в меню как второе рождественское блюдо. |
Сицилийская кухня имеет свои корни в национальной традиции, основанной на некоторых типичных ингредиентах, таких как баклажаны, помидоры и базилик, которые являются бесспорными героями капонаты, вкусного гарнира, который представляем сегодня. |
Для торта 24 см:
Бисквит - это одно из основных приготовлений итальянской выпечки, которое все, кто любит готовить, хотя бы раз готовили замечательный торт ко дню рождения или десерт. Простой рецепт, но часто самые простые вещи на кухне требуют много мер предосторожности для идеального результата! Мягкость бисквита, высокий и альвеолярный результат обусловлены использованием муки со слабой величиной 00, так что тесто не будет эластичным, а часть крахмала, впитывающая влагу, сделает его сладким еще мягче. |
Для начинки:
Для смазки пирога:
Для украшения:
Казатьелло – типичный неаполитанский пасхальный пирог, который украшает праздничный стол итальянцев наряду с ягненком и пастьерой – сладким пирогом из песочного теста с рикоттой и вареным зерном. |
Для начинки:
Для посыпки:
Незабываемые для домашней кухни фаршированные перцы - это вкусное и питательное блюдо, которое знает множество вариаций: от вегетарианского, фаршированного смесью сезонных овощей, до блюда с рисом. |
Сегодня мы предлагаем версию со взбитыми яичными белками, которая позволит вам получить густую смесь, которая идеально прилипает к овощам, таким как цветная капуста, кабачки, баклажаны или лук, для получения хорошего золотистого результата при приготовлении. Но если вы ищете версию без глютена, не беспокойтесь, просто замените рисовую муку на 00, чтобы получить такой же ароматный результат! |
Паста алла грича - одно из самых известных блюд кухни Лацио, которое считается прародителем пасты all'amatriciana. На самом деле, как и в случае с рецептом аматрицианы, здесь употребляется гуанчиала и романо пекорино. |