Для обжарки:
Для риса басмати:
Вспоминая азиатскую кухню, на ум приходят уникальные и острые блюда, например, знаменитое куриное карри! Блюдо, полное вкуса, с безошибочным цветом, который немедленно делает Индию. Главной особенностью этого рецепта являются специи, особенный букет, который варьируется от страны к стране и в зависимости от их вкуса. Карри, или, точнее, масала, на самом деле представляет собой смесь, полученную в результате взбивания различных специй, и он уже готов к продаже или может быть легко приготовлен дома. |
Для соуса:
Благодаря множеству полезных свойств и высокому содержанию антиоксидантов мы не упустили возможность попробовать авокадо в свежем салате, который идеально подходит в качестве летнего блюда: салат с авокадо! |
У этого рецепта древнее происхождение. Основным ингредиентом является именно просо: мука, полученная из этой крупы, была связана с бедной неаполитанской кухней, где она использовалась в многочисленных приготовлениях. Сегодня обычно используется манная крупа, приготовленная в смеси молока и масла, а затем смешанная с другими основными ингредиентами, такими как яйца, сахар и рикотта. |
10 000 лет назад, благодаря инстинкту изобретательности и выживания, пещерные люди били желудями, чтобы получить муку, которую они смешали с водой и приготовили на горячих камнях: это был первый хлеб в истории. Прошли тысячелетия, затем вместо желудей появились злаки, было обнаружено чудо закваски, и хлебопечение стало искусством, в котором сохраняется сама магия цивилизации. |
Для 8 шт. тако:
Для салата из помидоров черри:
Для йогуртового соуса:
У нас есть правильное решение для вас: быстрые тако! В этой последней версии говядину заменяют на свиную колбасу с добавлением специй и сладкого перца для получения такого же сочного, но гораздо более быстрого результата. Чтобы добавить свежести в начинку, мы предлагаем местный вариант классического мексиканского томатного соуса с неизбежной горькой ноткой сока лайма. |
Для смазки:
Фокачча алла Дженовезе, на диалекте "фугасса", является типичной особенностью лигурийской кухни, а традиция ее древней подготовки настолько укоренилась в генуэзском, что она сделала этот продукт президиумом медленной пищи. Он известен во всем мире, даже если практически невозможно воссоздать его аромат и благость за пределами столицы Лигурии. |
Сегодня мы решили предложить вам типичный рецепт от Лацио: ньокки алла романа! Сочные диски из манной крупы характеризуются золотой корочкой, благодаря добавлению масла и пекорино! Конечно, в Риме подходящий день для их приготовления - четверг, но однажды попробовав, вы влюбитесь так сильно, что каждый день будет подходящим для того, чтобы приносить эти ньокки в римском стиле на стол! |
Для лимонного соуса:
На гриле, с миндалем в салатах или в панировке и жареной – куриную грудку можно приготовить разными способами, чтобы удовлетворить любой вкус. В этом рецепте мы обратимся к тем, кто любит цитрусовый вкус: лимонный цыпленок. |
Тушеный горох с беконом очень приятный гарнир, как правило, также для детей: обогащенный копченым беконом, который придает вкус, он действительно очень аппетитный. Это блюдо превосходно как горячее, так и холодное, как приправа к пасте или рисовому салату. |
Картофельное пюре является одним из самых классических гарниров. Любимый всеми за его сливочную консистенцию, он прекрасно сочетается с многочисленными вторыми блюдами, особенно с мясом. Сегодня мы хотим предложить вам еще более ароматный и бархатный вариант: сливочное пюре! Но настоящий секрет в том, чтобы использовать сливки вместо масла. |